Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан дал интервью журналу Sport

Автор:  |   |  1079

Ронни О'Салливан дал интервью журналу Sport, свежий номер которого выйдет на днях. Ронни рассказал о своих нелюбимых видах спорта, о том, кто, по его мнению, лучший игрок в снукер, и о своих талантах вне стола.

Ронни О'Салливан

Кроме снукера, какие виды спорта Вам нравятся?

- Мне нравится бег, а также недавно я полюбил бокс.

Вы не беспокойтесь о Ваших руках, Ронни?

- Нет, не беспокоюсь. Четыре или пять лет назад, я бы, наверное, волновался больше, чем сейчас. Переживал бы, что могу травмировать руки, боксируя. Однако сейчас мне 39, так что беспокойство чисто о снукере стало для меня вторичным. Я просто хотел бы играть для удовольствия сейчас, и очень важно, что я наслаждаюсь другими вещами вне стола.

Есть ли вид спорта, который заставляет Вас выключить телевизор?

- Да, это гребля, регби, крикет и хоккей. Все они из тех видов спорта, которые я действительно не люблю. Если бы я понял их, я бы, вероятно, проявил больше интереса. Но я был воспитан на боксе, футболе и снукере. Здесь есть небольшие культурные отличия.

Кто лучший игрок в снукер, с которым Вам приходилось сталкиваться?

- Джон Хиггинс – лучший, он многофункциональный игрок, самый-самый из тех, кого я когда-либо видел, и который, возможно, вообще когда-нибудь появится в снукере. Я не вижу никого, кто соответствовал бы его всесторонней игре. Стивен Хендри был лучшим в атаке и построении серий. Под давлением он показывал свой лучший снукер. Они два лучших снукериста, с которыми я играл.

С какой самой странной просьбой к Вам обращались фанаты или кто-то другой?

- Ничего слишком странного такого не было. Обычные просьбы: автографы, "поздоровайся с моей мамой по телефону, пожалуйста". Хотя это довольно странно, я полагаю, - желать кому-то, кого ты не знаешь, доброго дня или счастливого дня рождения! Хотя я обычно не возражаю на такие просьбы.

Есть ли у Вас какие-либо скрытые таланты за пределами спортивной арены?

- Я немного умею готовить. В основном, я по рыбе, рису и салату на данный момент, но могу приготовить лазанью, картофельную запеканку с мясом и карри. На самом деле большинство блюд могу сделать. Я делаю прекрасное жаркое. Я думаю, что если ты что-то страстно любишь, то ты в этой сфере можешь преуспеть.

Какое Ваше любимое ТВ-шоу?

- "Большой Брат". Люблю смотреть за динамикой, за людьми.

Кто Ваш самый близкий друг в снукере?

- Определенно Джимми Уайт. Он был, как отец мне на протяжении многих лет. Я работал с ним вместе так много, а он всегда давал мне сильную поддержку и советы. Я многим обязан Джимми.

Кто бы мог сыграть Вас в фильме?

- Роуэн Аткинсон.

А, может, нужен кто-то немного моложе? И вообще, кто-нибудь когда-нибудь на самом деле подходил к Вам и предлагал снять фильм о Вашей жизни?

- Я встречался с Гуриндерой Чадхой, которая была режиссером фильма "Играй, как Бекхэм". Она не знала, кто я, но как только я начал общаться с ней, она была очень заинтригована взлетами и падениями, которые были в моей жизни. Она сказала: "Я хочу сделать фильм о Вас". Я не дал ходу этому дальше, как-то все забылось, но она всегда до сих пор посылает мне небольшие сообщения об этом. Так что это может еще и случиться".

Вы сейчас стараетесь вести здоровый образ жизни, а какое самое "неправильное" удовольствие есть в Вашей жизни сейчас?

- Еда, или, может быть это звучит странно, сигареты. Но я точно не живу по принципу: "Я не могу сделать то, я не могу сделать это. Мне это нельзя". Я имею ввиду управление своими желаниями и побуждениями. Надо просто убеждаться в том, что они не контролируют тебя.

Надежда Белянская, по материалам talksport.com.

Новости по теме:

Ронни О'Салливан "без фильтра"

Ронни О'Салливан - Несчастный Король снукера


<< Назад