Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Келл Брук: перед моим титульным боем меня вдохновляет Ронни О'Салливан

Автор:  |   |  1141

Чемпион мира по боксу в полусреднем весе Келл Брук встретился с пятикратным чемпионом мира по снукеру Ронни О'Салливаном накануне предстоящего боя с Фрэнки Гэвином.

Чемпион мира по боксу в полусреднем Келл Брук встретился с пятикратным чемпионом мира по снукеру Ронни О'Салливаном накануне предстоящего боя с Фрэнки Гэвином.

Келл Брук планирует задать трепку Фрэнки Гэвину в следующий уик-энд после того, как он получил огромное вдохновение от Ронни О'Салливана, пишет The Mirror.

Пятикратный чемпион мира по снукеру побывал в тренажерном зале Брука во время его тренировки на прошлой неделе, и 29-летняя звезда бокса так вдохновился это встречей, что стал ощущать себя еще более уверенным перед боем.

Брук сказал: "Он для меня источник вдохновения! Я просто обожаю Ронни, я так люблю смотреть, как он играет в снукер. Он просто идет на арену и держится спокойно, без давления, он один из лучших игроков в снукер в мире".

"Очень приятно смотреть, как он забивает шары с любого места на столе, он лучший источник вдохновения для меня. Я тоже отношусь к подобной категории игроков-шоуменов", - утверждает Брук. "У Ронни такой же менталитет, как и у меня".

Ронни О'Салливан

"Он был вне игры в течение длительного времени, и он сказал мне: "Будь сосредоточен независимо от того, каких высот ты достиг в своем спорте, мысли разумно, посвящай себя тому, что делаешь, нельзя сильно отклоняться в неправильную сторону, нужно просто продолжать делать то, что делаешь", - вспоминает Келл Брук.

"Очень приятно было видеть его и приятно разделить с ним тренировку. Он всегда вызывает улыбку на вашем лице, когда вы тренируетесь, и это здорово - иметь кого-то, кто сделал так, как он, когда зашел в зал".

У Ронни и Келла не было времени, чтобы провести спарринг на ринге или сыграть в снукер, но, смеясь, Брук добавил: "Он убил бы меня, если бы мы сыграли несколько фреймов".

Келл Брук проведет вторую защиту своего титула в бою против Гэвина на лондонской O2 Arena в субботу, и он надеется, что еще одна победа поможет ему добиться встречи с Флойдом Мэйвезером-младшим или Мэнни Пакьяо в этом году.

Брук добавил: "Я думаю, что у меня больше прав драться с Мэйвезером, чем у Амира Хана. Я чемпион мира, я провел 34 боя и ни один из них не проиграл, я во втором полусреднем весе уже долгое время. Я сделал себе имя здесь. И если Флойд захочет сразиться с непобежденным британским чемпионом, то я готов!".

Надежда Белянская.


<< Назад