Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Почти 147. Все заходы на максимум на ЧМ по снукеру 2015

Автор:  |   |  1068

Чемпионат мира по снукеру 2015 установил новый рекорд по количеству сотенных серий, сделанных в Крусибле - 86, и тем не менее, ни один игрок не смог подарить зрителям максимальный брейк - 147.

Чемпионат мира по снукеру 2015 установил новый рекорд по количеству сотенных серий, сделанных в Крусибле - 86, и тем не менее, ни один игрок не смог подарить зрителям максимальный брейк - 147.

При этом четыре снукериста почти выполнили эту задачу, им не хватило совсем немного. Так, Стюарт Бинэм провел две попытки сделать 147, и по одной - Ронни О'Салливан, Дин Цзюньхуэй и Рикки Уолден.

Сайт 147break.com собрал их все вместе:

"Ракета" Ронни О'Салливан играл своей стартовый матч против Крейга Стедмана. И уже в первом фрейме этого поединка пятикратный чемпион мира пытался сделать максимум. О'Салливан сыграл 13 красных шаров через черный, но не смог выйти на следующий красный, в итоге заход на максимум стал просто сенчури - 104.

Попытка Ронни О'Салливана

Чемпион мира Стюарт Бинэм играл против Ронни О'Салливана в четвертьфинальном матче чемпионата мира по снукеру.


Счет стал 9:9, и в это время Бинэм начал свою первую попытку сделать 147. Он сыграл одиннадцать красных шаров через одиннадцать черных, но не забил легкий красный, в итоге получилась серия 88.

Попытка Стюарта Бинэма

Еще раз чемпион мира пытался сделать максимум в финальном матче турнира, когда играл против экс-чемпиона Шон Мёрфи.

В этот раз Бинэм забил четырнадцать красных через черный, но ему не удалось обработать 15-ый красный, чтобы тот стал в хорошее положение, и в результате – только сенчури 112.

Вторая попытка Стюрта Бинэма

Китаец Дин Цзюньхуэй, играя против Марка Дэвиса в первом раунде чемпионата мира и уступая 3:5 накануне последнего фрейма сессии, упустил отличный шанс гордиться собой и сделать 147.

Главный любимчик китайских болельщиков мог стать седьмым игроком, кому удавалось сделать максимальный брейк в Крусибле, но Дин неожиданно вышел под синий, сыграв 13 красных через 12 черных, и только после вздохов зрителей на трибунах он понял, какую грубую ошибку совершил.

Попытка Дина

Рикки Уолден в матче против экс-чемпиона мира Грэма Дотта в первом раунде чемпионата во второй сессии при счете 6:5 сыграл тринадцать красных шаров через тринадцать черных и не смог забить 14-й красный, остановившись на 104 очках.

Попытка Рикки Уолдена

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Все сенчури чемпионата мира по снукеру 2015

Чемпионаты мира по снукеру. Все максимальные брейки в Крусибле



<< Назад