Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Семь вещей, которые вы, возможно, не знали о новом чемпионе мира по снукеру Стюарте Бинэме

Автор:  |   |  1020

Стюарт Бинэм в эти дни делает заголовки новостей благодаря своей победе на чемпионате мира по снукеру, которая стала для него первой на этом турнире за 20 лет карьеры.

Стюарт Бинэм

А имя этого 38-летнего снукериста теперь известно любой семье, в которой увлекаются снукером. Он присоединился к престижному списку победителей Крусибла. Информагентство Press Association Sport составило список вещей, которые вы, возможно, не знали о Стюарте Бинэме.

1. Бинэм не входил в топ-32 мирового рейтинга до сезона 2006/07, несмотря на то, что стал профессионалом в 1995 году.

Стюарт Бинэм

2. В свои 38 лет Бинэм стал самым возрастным чемпионом, который выиграл свой первый титул, а также третьим в списке самых пожилых чемпионов в истории турнира.

Стюарт Бинэм

3. На турнире Australian Goldfields Open 2011 Бинэм выиграл свой первый рейтинговый титул, победив в финале Марка Уильяма со счетом 9:8.

Стюарт Бинэм

4. Бинэм после победы на ЧМ-2015 поднялся пока на самое высокое место в рейтинге (2-е) за всю свою карьеру.

Стюарт Бинэм

5. Бинэм женился на Мишель Шаби на Кипре в 2013 году. Он изменил первоначально запланированную дату свадьбы и перенес свой мальчишник на другое время, чтобы сыграть во всех турнирах.

Стюарт Бинэм

6. Его прозвище " Ball-Run" появилось у него еще во времена его любительской карьеры из-за репутации везунчика.

стюарт бинэм, чемпионат мира по снукеру 2015, снукер, snooker

7. Бинэм стал последним в истории победителем пригласительного турнира Премьер-лига снукера, выиграв в финале со счетом 7:2 у Джадда Трампа в 2012 году. Этот турнир сменил Чемпион чемпионов в следующем году.

Надежда Белянская.

Стюарт Бинэм


<< Назад