Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Блог Ронни О'Салливана. Я не из тех, кто вымучивает результаты. Я собираюсь устроить мое лучшее шоу на ЧМ

Автор:  |   |  1167

У Ронни О'Салливана нет выбора по поводу того, потеряет ли он сон из-за его попытки выиграть шестой титул чемпиона мира.

Как он рассказал в своей автобиографии "Бег", Ронни продолжает бороться с негативными последствиями его бессонница. Это как раз та причина, по которой он вынужден был сняться с China Open недавно. У Ронни был инфекционный мононуклеоз (железистая лихорадка). В своем свежем посте в блоге на Eurosport Ронни рассказывает, как он готовится к чемпионату мира, стартующему 18 апреля. Он также объясняет Десмонду Кейну, как его спарринг-сессии на ринге помогают ему оценить уровень Мэнни Пакьяо и Флойда Мэйвейзера, которые проведут 2 мая самый ожидаемый бой последних лет – бой за титул чемпиона мира в Лас-Вегасе.

Ронни О'Салливан



Это время года всегда отлично подходит для игры в снукер, у болельщиков на горизонте - чемпионат мира. Как игрок, я собираюсь приложить максимум усилий, чтобы выиграть титул в шестой раз. Я чувствую, что должен объяснить, почему я не играл на China Open на прошлой неделе.

Я действительно хотел быть там, но я не мог лететь в Китай из-за своей железистой лихорадки. Это была не моя инициатива. Я отменил полет по совету моего врача. Дело в том, что я постоянно борюсь с бессонницей. Это очень негативно сказывается на моем здоровье, проблемы со сном вызывают у меня лихорадку.

Это как болезнь, нужно научиться жить с этим.

Бессонница и другие расстройства сна, как я выяснил, довольно распространенные проблемы со здоровьем у многих людей.

У меня это было в течение пяти лет. Бодрствование из-за того, что не можешь уснуть, очень плохо сказывается на всем организме, но я просто должен научиться как-то управлять этим как можно лучше, настолько, насколько я могу.

Подготовка к чемпионату мира проходит хорошо и приятно

Подготовка уже идет, причем идет хорошо. Я играл слишком много перед чемпионатом мира в прошлом году и тогда в Шеффилде выступил довольно средне.

Я решил играть меньше в этом году и наслаждаться нарастанием своей формы. Я верю, что, это щелкнет, и это здорово.

Если моя игра не придет, то я буду стараться сильнее, чтобы реабилитировать нее. Я знаю, что форма может меняться от матча к матчу.

В любом случае, я собираюсь устроить свое лучшее выступление.

Ронни О'Салливан


Я чувствую себя вполне счастливым после финала World Grand Prix в Уэльсе, несмотря на поражение (10?7) от Джадда Трампа. Я был, очевидно, разочарован, что не выиграл этот турнир, но я не был готов уничтожить себя в попытки выиграть.

Я решил, что я собираюсь полностью выложиться и атаковать в финале. Нет смысла сливать слишком много в последние годы моей снукерной карьеры.

Я имею ввиду, что хочу сохранить свежесть, настолько, насколько могу, не истощая себя и запасы энергии, которые у меня есть.

Моя игра не была отличной, несмотря на выход в финал World Grand Prix, я не из тех игроков, кто вымучивает результаты. Однако я никогда не будут тем игроком, кто просто пытается развлечь.


Ронни О'Салливан, снукер, блог на евроспорте, snooker, бой пакьяо-мэйвейзер, бокс, мэнни пакьяо, флойд мэйвейзер


Я думаю, что важно знать, что вы можете и не можете сделать, и взвесить количество усилий, которые будут необходимы для достижения результата. И стоит ли это того. Я называю это умное мышление.

Мои регулярные спарринги в боксе заставляют меня пускать слюни при мысли о бое Пакьяо – Мэйвейзер.

Ронни О'Салливан, снукер, блог на евроспорте, snooker, бой пакьяо-мэйвейзер, бокс, мэнни пакьяо, флойд мэйвейзер

Флойд Мэйвейзер и Мэнни Пакьяо

Я смакую предстоящий бой между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйвейзером.

Я не могу дождаться 2 мая, чтобы посмотреть, что произойдет в этом поединке. Мэнни против Флойда – это будет огромное удовольствие.

Мое сердце болеет за Мэнни, но мой разум говорит, что победит Флойд. (Флойд Мэйвейзер – непобеждённый американский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории, на его счету 47 побед в 47 боях, ноль поражений). Я хотел бы видеть победу Мэнни.

У Мэнни такой класс, что он способен победить любого в мире.

Он мастер спорта международного класса, который знает, как боксировать. Это будет бой века. Занимаясь боксом в последнее время, я буду гораздо больше способен оценить этот поединок. Я буду в состоянии увидеть гораздо больше из того, что они чувствуют, поскольку сам испытал это немного на себе.

Это немного похоже на снукер на самом деле.

В снукере, вы никогда не хотите, чтобы вами управляли, а тем более в боксе, это физический спорт. Если вы в тени, вас преследуют, это может деморализовать. То же самое и в снукере. Это немного похоже на то, когда лучший игрок в своем спорте находится на своей игре - он бьет вас и атакует постоянно.

Это может быть очень неприятно, но это красота спорта ... Когда я говорю о том, что вас бьют и наносят тем самым удар, я имею в виду, что игрок оказывает давление, доставляет проблемы. Они выигрывают, причем чаще всего, заставляя вас неловко чувствовать себя. Против этого трудного играть в снукере - то же самое в боксе или каком-либо другом виде спорта.

Как фанаты спорта, мы все должны наслаждаться тем замечательным боем, который пройдет 2 мая. И последнее слово о моем интервью в The New Yorker.

Работать с The New Yorker было очень весело. Очень большой материал, самый большой, какой у меня был. До этого я даже не знал, насколько хорош этот журнал.


Источник: uk.eurosport.yahoo.com

Перевод: Надежда Белянская.


<< Назад