Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Шесть вещей, которые вы ни за что не ожидали узнать о турнире World Grand Prix в Уэльсе

Автор:  |   |  976

Победа Джадда Трампа в волевом камбэке в финале турнира World Grand Prix над Ронни О'Салливаном со счетом 10:7, возможно, для кого-то была неожиданной, но кроме этого, было еще несколько вещей, которых никто не ожидал на соревнованиях в Лландидно, пишет The Daily Post.

Вот несколько фактов, которые мы не ожидали узнать во время этого семидневного мероприятия.

1. Марк Уильямс не любит прогулки по пляжу

Марк Уильямс

Марк "Welsh Potting Machine" Уильям был в прекрасной форме, как у снукерного стола, так и во время его послематчевой пресс-конференции. Несмотря на жалобы на интенсивность снукерного сезона, Марку удалось достичь четвертьфинала, где он проиграл Джадду Трампу 4:3 в последнем фрейме в решающем черном.

Однако никаких медленных променадов по местным пляжам в этом курортном приморском городке Лландидно, чтобы переосмыслить произошедшее, Марк ни за что бы не совершил, поскольку не любит подобный отдых.

2. Мартин Гулд немного любит криббедж и домино

Мартин Гулд

Возможно, этот игрок удивил больше всех на этом турнире. 33-летний лондонец провел несколько впечатляющих матчей на своем пути в полуфинал, и как он пошутил, возможно, успехом он обязано старой доброй игре криббедж, в которую играл, чтобы расслабиться в свободное время, ну и еще немного в домино.

3. "Шут из Лестера" развлекал своих поклонников не только на арене

Марк Селби

Чемпион мира Марк Селби позирует вместе с одним из своих фанатов для фото рядом с клубом 147.

Номер один мирового рейтинга Марк Селби, возможно, и выбыл с турнира слишком рано, проиграв во втором раунде Мартину Гулду (2:4), но это не помешало ему съездить в клуб 147 и развлечь своих болельщиков.

Он даже нашел время, чтобы пообщаться с фанатами, раздать автографы и позировать для фото, и не важно, что снукерные столы из клуба убрали уже давным-давно!

4. Болельщикам на трибунах арены Venue Cymru, где проходил турнир, понадобилось ангельское терпение

Зрители на арене Venue Cymru

Преданные поклонники снукера пережили здесь настоящий марафон - 82-ти минутный решающий фрейм в поединке между Марком Дэвисом и Нилом Робертсоном во втором раунде в вечерней сессии. Всего же игрокам понадобилось более трех часов, чтобы завершить матч.

Однако в качестве награды за такое терпение были и другие, более скоротечные игры, например, Ронни О'Салливан со счетом 4:0 разгромил Роберта Милкинса всего за 55 минут.

5. Ронни О'Салливан полюбил арену Venue Cymru, как "ребенок сладости"

Ронни О'Салливан

Фотографы и рефери, возможно, не давали ему жизни во время турнира, но Ронни ничего не мог сказать, кроме похвалы в адрес организаторов турнира в Северном Уэльсе.

Он признался, что с удовольствием бы вернулся сюда в следующем году, сказав, что чувствовал себя здесь как ребенок в кондитерской.

6. Великолепная еда пришлась по вкусу абсолютно всем

Марк Селби, мартин гулд, марк уильямс, снукер, World Grand Prix, Ронни О'Салливан, snooker, Зрители, Venue Cymru

"Ракета" не единственный, кто был в восторге от местного гостеприимства и места проведения соревнований в течение всей недели.

Зал для представителей СМИ также побаловал постоянным наличием вкусной еды и напитков, так что некоторые игроки все время находили любой повод, лишь бы только навестить журналистов!

Надежда Белянская.


<< Назад