Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Питер Эбдон о йоге, жизненной энергии и вегетарианстве

Автор:  |   |  1402

Бывший чемпион мира и Великобритании Питер Эбдон использует Рэйки, чтобы построить своё физическое и духовное здоровье.

Эбдон известен выносливостью и преданностью фитнесу. Он занимается йогой в течение 25 лет, плавает по миле в день и придерживается строгой вегетарианской диеты в течение трех лет. И Рэйки обеспечивает здоровье духа и тела.

йога, снукер, snooker, Питер Эбдон

Рейки переводится с японского языка как универсальная жизненная энергия. Практикующие этот вид йоги считают, что все во Вселенной состоит из вибрирующей энергии, в том числе и человеческие тела. С возможностью чувствовать эти вибрации приходит способность энергии двигаться по всему телу, для достижения физического исцеления и снижения стресса.

"Два года назад я познакомился с Кареном Черчиллем, практикующим Рэйки, и это изменило мою жизнь", сказал 44-летний Эбдон, когда выиграл свой девятый титул - турнир China Open 2012. "У меня были невероятные позитивные душевные переживания через Рэйки. Всё это делала универсальная жизненная сила, чтобы исцелить и сбалансировать чакры, которые являются центрами энергии в организме.Мне нравится помогать людям, лечить их. Возможно, в скором будущем я сам стану учителем. А ещё я увлёкся учением Tama Do, разработанное французом по имени Фабьен Маман - это похоже на Рэйки, но также включает в себя терапию с помощью звуков и цветов ".

Эбдон верит, что другие снукеристы - и все остальные люди вообще - могли бы многого достигнуть, следуя тем же путем. Он сказал: "Мой учитель йоги Гейл Коссера сыграла огромную роль в моем успехе, она была там, когда я выиграл мировой титул и чемпионат Великобритании. В перерывах она помогала мне расслабиться и сконцентрироваться."

"Йога, Рейки и вегетарианская диета работают вместе, и я рекомендовал бы их каждому для улучшения здоровья, уменьшения стресса и стимулирования позитивного мышления. Они являются частью моей жизни и карьеры."

Источник : worldsnooker.com



<< Назад