Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Блог на $10 или Какие цифры побеждают в снукере? Часть 2

Автор:  |   |  1001

WPBSA недавно объявила, что для Картера на весь сезон забронирован 13-ый номер рейтинга, на основе которого он будет посеян на всех соревнованиях. Вот уж где ребята, наверняка, даже не слыхали про суеверия...

Хотя в этом спорте, одном из немногих, цифры вообще никак не связаны с суевериями и приметами… Снукер просто создан для молодых и отвязных, а цифры здесь – это показатель твоей крутизны.

В общем, все здесь завинчено на цифрах и статистике, так почему бы, черт возьми, мне прямо сейчас вот не взять и не занять эту нишу, пока свободно, и стать этаким Билли Бином снукера. Конечно, я так и сделаю!

Хотя вдохновил меня вовсе не он, а банальный поход в книжный. И вот то ли под подсознательным воздействием слова сглаз, чертову тучу раз повторяющегося в снукерных репортажах Евроспорта, то ли просто от того, что так сложились числа, меня занесло в отдел не спортивной литературы, а к полкам с книжной хреномантией. Cтоило там все недорого, и я позволила себе так бездарно расстаться с десятью баксами - унесла домой книжку по нумерологии.

Поскольку мой глубочайший анализ основан на этой авторитетнейшей из наук, решила сначала проверить все на себе, чтобы не растрачивать в напрасных расчетах бумагу и чернила, иначе блог обойдется далеко не в 10 баксов. И это, по ходу, работает. Например, чтобы добиться успеха тем, у кого, как и у меня, число жизненного пути – 9, надо развивать сочувствие, говорит нумерология. Черт, я хочу успеха, и буду развивать это качество, но только не в этом блоге.

В первой части я рассказала о том, как с точки зрения нумерологии выглядят самые крутые ребята в мировом снукере, а в этой – небольшой обзор самых ярких личностей этого спорта в Беларуси.

Снукер, чемпионы

Почему Мельничёнок никак не может выиграть свой первый рейтинговый турнир, несмотря на стабильную приличную для нашей страны игру? Как Костюковец захватил трон и не отпускает его, ну, и наконец, почему Чупров снова начал побеждать? Чтобы расшифровать эти загадочные явления, я использовала мудрость Каббалы, Пифагора и работы современных нумерологов.

Так как же выглядят эти славные парни с точки зрения нумерологии?

Трехкратный и действующий чемпион Беларуси Александр Костюковец сделал то, что не удавалось еще никому в нашем снукере – три раза выиграл главный итоговый турнир сезона – чемпионат страны.

Кроме того, он побеждал на Открытом Кубке Минска, ощущал вкус победы на этапах Кубка Беларуси, а также на большинстве турниров в формате 6-red в этом.

Его число жизненного пути – 4. Нумерология описывает роль таких людей как честный, упорный труженик и трудоголик. Чтобы достичь успеха, таким личностям необходимо развивать целенаправленность, выносливость, практичность и бороться с такими негативными, тормозящими их успех, качествами как отсутствие гибкости, упрямство, властность и нелюбовь к переменам.

Снукер, чемпионы

Возможно, нумерология советует грамотные штуки, но, черт возьми, какой же нормальный чувак станет вдруг развивать любовь к переменам, когда он постоянно выигрывает золото и чемпионский кубок? Конечно, он не захочет это менять! Ну, и пока, у Костюковца это получается неплохо.

Снукер, чемпионы

Число его характера 5 по системе, которую используют большинство нумерологических школ. Пятерка - это смелость, победитель и неугомонность. По Каббале его число также 5, т.е. это двойная победная сила и смелость.

Снукер, чемпионы

Число внутренней мотивации у Александра 8, которое дарит своему хозяину решительность, реалистичность, контроль ситуации, самодостаточность и высокий уровень профессионализма. Ну и наконец число его имени, которое также сводится к восьмерке, означает величие. Значение же само имени - защитник.

Чемпион Беларуси по снукеру-2012, победитель нескольких этапов Кубка Беларуси, и большинства рейтинговых турниров прошлых сезонов Дмитрий Чупров получил по дате рождения жизненную роль – 5, а это душа общества.

Снукер, чемпионы

Главные качества таких личностей, которые стоит преодолеть на пути к успеху – это взбалмошность, нетерпеливость, потребность в развлечениях, любовь к сенсациям, а развивать стоит свободолюбие, находчивость, любовь к учебе и остроумие. В общем-то, все мы помним, как его кий едва не превращается в щепку и как трещат борты стола, когда он не забивает важный шар или упускает сенчури, вот уж где наглядный пример нетерпеливости.

Снукер, чемпионы

И все же в нужный момент он умеет контролировать эмоции, как, к примеру, в превосходном финале Открытого Кубка Минска 2014, где он, играя против поляка Гжегожа Бернадского, показал просто чудеса сдержанности и контроля над собой. Именно поэтому он вновь взлетел на чемпионский пьедестал, поскольку мастерства и таланта у него предостаточно, а его воле к победе может позавидовать любой.

Снукер, чемпионы

Число его характера 6 по Каббале. Шестерка наделяет своих владельцев такими чертами как надежность, самостоятельность, талант в бизнесе и при этом склонность быстро выдыхаться. Внутреннюю мотивацию Чупрова определяет другая цифра характера по системе современных нумерологов – это семерка. Это эксцентричность, уникальность, аналитические способности и также стремление к бизнесу. Число его имени 6, и оно означает успешную судьбу.

Первый номер белорусского рейтинга снукеристов, победитель Открытого Кубка Минска-2012 и серебряный призер с большим стажем Сергей Мельничёнок – обладатель семерки как жизненной роли, и это мыслитель, который всю жизнь грызет гранит науки. Крепкие зубы, это, бесспорно, хорошо, но как показывает практика, они не всегда приносят победу, тем более в снукере.

Снукер, чемпионы

Семерка характеризует своих обладателей как глубокомысленных, склонных к одиночеству, самоанализу, прилежанию и профессионализму личностей. Именно эти качества и нужно развивать для успеха, а вот такие их черты как застенчивость, замкнутость и чрезмерная критичность мешают им в достижении цели, поэтому с ними нужно бороться.

Снукер, чемпионы

Главная же цель Сергея пока, очевидно, - это выиграть первый рейтинговый турнир, к чему он давно стремится, но пока ни разу не смог осуществить. Его реакция на вопрос: Когда же ты наконец выиграешь первое место?, должна быть уже примерно следующей…

Снукер, чемпионы

Однако он, как и описывает его нумерология, относится к этому с философским спокойствием…

Снукер, чемпионы

Возможно, именно такое терпение и спокойное отношение как раз и принесут ему долгожданный трофей.

Тем более, что число характера Сергея - 4, т.е. внутренняя мотивация – это целеустремленность, стремление преодолеть хаос, любовь к сложной работе, по Каббале это число 22 – это мощные личности, убежденные в важности своей миссии, ради которой могут пожертвовать всем. Такое число было у Черчилля, Эйнштейна и Пикассо.

Число имени Сергея – 5, это смелость, победа. Значение имени – высокочтимый. Однако по наблюдению известного русского писателя и автора книги "Тайная власть имени" Сергея Минцалова, имя Сергей не самое удачное, если вы хотите вырастить гения. Исходя из статистических подсчетов в его книге, среди великих людей не было ни одного Сергея, зато Сергеевичей – очень много (Пушкин, Грибоедов, Островский). Если посчитать число отчества Сергеевич, то получается 8 – а это как раз величие.

И напоследок прогноз достижений.

У чемпиона Беларуси Александра Костюковца первый цикл жизненных достижений завершается в 29 лет, второй – в 38. Знание этих циклов помогает человеку лучше рассчитывать силы и добиться максимального успеха без особого труда. Т.е. именно к этим датам можно вполне ожидать от него очередной чемпионский титул, завоеванный в блистательном стиле.

Снукер, чемпионы

2015-ый год для него 6-ой личный год, и это период для семьи и дома, а цвет удачи – синий.

Для Дмитрия Чупрова первый цикл достижений завершился в 27 лет, а следующий закончится в 36, т.е. к тому времени вероятность легкого и внушительного благополучия наиболее высока.

Снукер, чемпионы

При этом, в 2015-ом Чупров должен добиться чрезвычайно больших успехов, поскольку этот год станет для него 8-ым личным годом, а это время сбора плодов предыдущих усилий. Год успеха, когда можно достичь очень многого. Такой год предвещает неожиданные деньги и удачные деловые поездки. Цвет везения – бежевый и коричневый.

Первый цикл достижений для Сергея Мельничёнка длится до 33-ех лет, второй – до 42-ух (чего-то как-то невесело совсем).

Снукер, чемпионы

В 2015-ом он проведет свой 11-ый личный год, период для внутреннего роста и многочисленных идей на будущее, но это не год успеха, не деловой год. Цвет удачи белый и серый.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Белорусский снукер с ароматом мэйн-тура


<< Назад