Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Топ-7 самых сексуальных игроков в снукер всех времен

Автор:  |   |  5017

"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".

Сергей Довлатов

Парни из моего рейтинга, впрочем, тоже привлекают поклонниц совершенно не деньгами. Просто у всех у них есть шарм, красивое тело и не менее прекрасное лицо, яркая внешность и сумасшедшая харизма. А поскольку все они успешные и удивительно талантливые, то их имена в списке я распределила в свободном порядке.

Канадец Кирк Стивенс сделал не только один из самых красивых максимальных брейков в истории снукера, но и сам запомнился как настоящий красавчик. Его стильный выбор одежды и симпатичная юношеская внешность "поп-звезды" сделали его любимчиком женской аудитории и абсолютным ловеласом.

Австралиец Квинтен Ханн - один из самых горячих снукеристов всех времен. Его взгляд перед камерой сногсшибателен, а его невероятная харизма ощущалась даже сквозь экраны телевизоров. Он настолько сексуален, что, пожалуй, единственный из мэйн-тура, кто мог быть замешан в скандале с изнасилованием, потому что в случае с другими игроками в такую историю никто бы не поверил, а его репутация бэдбоя - как раз то, что нужно мошенницам. Квинтен тогда был оправдан, и отметил, что якобы "потерпевшая" врет, как и все женщины на земле. Он дерзок и абсолютно уверен в себе.

Он настолько дерзок, что назвал одну из главных звезд этого спорта Ронни О'Салливана напыщенным и претенциозным индюком, а также, после того, как был уличен в договорном матче, откровенно заявил, что сдать игру для него – ничего не стоит, это просто бизнес. За такую вопиющую выходку, впрочем, он и был отстранен от снукера на 8 лет, и больше не возвращался, хотя болельщики хотят видеть его в туре по сей день, благодаря его дерзкому стилю игры и, разумеется, сексуальной внешности.

Англичанин Марк Селби напоминает тех парней, которых в школе называют "тихоня". Он открытый и загадочный одновременно. Он не из классических красавчиков, но очень умело позирует для фото, благодаря чему и стал одной из любимых моделей для рекламных фотосессий среди китайских заказчиков.

Еще один представитель Австралии Нил Роберстон, несмотря на сомнительную "голубую" репутацию среди болельщиков, он, бесспорно, один из тех игроков, на которых хочется смотреть, даже если они не у стола. У него восхитительное лицо и прекрасное тело. Ну а различные амплуа Нила, играющего то в откровенно атакующий снукер, то, преимущественно, тактический снукер, привлекают многочисленных поклонниц и поклонников, любящих совершенно разные стили игры.

Джадд Трамп главный плейбой и модник мэйн-тура. У него идеальная фигура и симпатичное лицо. Он обожает красивые вещи, автомобили и девушек. Ну и, конечно, он выглядит просто отлично в любых костюмах, и, разумеется, без них, ну а красотки к нему так и липнут.

Пол Хантер никогда не получался плохо на фотографиях. Он был мучительно хорош собой, настолько, что казалось, будто он с другой планеты. Пожалуй, именно он был главным красавчиком в мире снукера, за что его и называли Бекхэмом сукна, и еще у него всегда была идеальная прическа. Он был настоящим сердцеедом и чемпионом в любовных похождениях. Пол обладал и красотой, и обаянием, и невероятным снукерным талантом, но ушел, к сожалению, слишком рано.

Ронни О'Салливана нельзя отнести к классическим красавцам, но благодаря своей мощнейшей харизме и обаянию он без труда управляет вниманием публики, и еще, он кажется, не стареет. Он играет так, как тогда, когда мыл молод и чрезвычайно дерзок. Он обладает просто невероятной энергетикой и он один из самых востребованных игроков в снукере. А его спортивное телосложение просто сводит с ума.

Ну и, конечно же, он просто не может не попасть в этот горячий список еще и в связи с одной историей, которая произошла в 2010 году. Тогда Ронни сенсационно заявил, что разлюбил свою девушку Джо после того, как пару раз переспал со своей фанаткой, но не решался уйти из-за двоих детей, которые были у них с Джо. Пресс-секретарь О'Салливана тогда отказался от комментариев, зато болельщица с удовольствием раскрыла мельчайшие подробности этого любовного приключения звезды мирового снукера, а издание The Mirror с не меньшим удовольствием смаковало детали на своих страницах.

"Ну он, конечно, оправдал свое прозвище Ракета - секс был электрический", - призналась девушка, отметив, что выступления Ронни в спальне по блистательности и непревзойденным ощущениям ничуть не уступают тем, что он показывает у снукерного стола.

Надежда Белянская.


Новости по теме:

"Дикая Орхидея ". Самые сексуальные подружки и жены звезд мирового снукера

Люди в черном, Ruhr Open и снукерные стиляги против трендов и дресс-кода


<< Назад