Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

"Дикая Орхидея ". Самые сексуальные подружки и жены звезд мирового снукера

Автор:  |   |  11076

День семьи, любви и верности отмечают 8 июля, и хотя этот праздник называется всероссийским, он, в общем-то, всеславянский такой день влюбленных. Отмечается в честь Петра и Февронии, которые стали символом верной и преданной любви, умерли в один день, и хотя их похоронили порознь, именно 8 июля утром их обнаружили лежащими в одном гробу. Вот такая трогательная история…

Не менее удивительные романтические истории происходят и в современном снукерном мире. И о них как раз мой рейтинг. Хотела сначала озаглавить его «Унесенные ветром», ведь снукер – этот совсем не тот спорт, где важно, как выглядит твоя подружка (как, к примеру, в футболе или бейсболе), эти парни, играющие в снукер, начисто лишены тяги к моделям и прочим красоткам, которые подчеркивают крутой статус своего бойфренда. Однако и в этой тусовке есть, на кого посмотреть, и черт возьми, они в моем списке – это самые сексуальные и горячие красотки, которые вдохновляют звезд мирового снукера, и никакой другой заголовок, кроме "Дикая Орхидея ", сюда не подходит.

Впрочем, как везде бывают исключения, здесь тоже будет парочка не совсем красоток, но без их поддержки некоторые игроки просто уже ни выступали бы.

Все имена в списке распределены в произвольном порядке, а номер их следования в рейтинге не означает степень красоты и сексуальности.

Начнем, пожалуй, с возлюбленных Иана Бёрнса и Рикки Уолдена. Эти оба парня недавно женились на своих давних подругах…  

Иан Бёрнс и его супруга Элисон

Рикки Уолден и его супруга Натали


Ну, и глядя на них, понимаешь, почему Бен Уолластон так и не нашел себе невесту в Англии.

Иэн, вот, к примеру, признался, что просто тащится от той мысли, что его жена бухгалтер и умеет обращаться с деньгами и законодательством, что очень ему необходимо, ведь он работает на себя. Бена одной бухгалтерией не соблазнить, ему нравятся только красавицы, и поэтому его любимая супруга белоруска Татьяна Уолластон, которая обладает полным набором достоинств: красотой и талантом (она профессиональный рефери международной категории), и да, еще у нее просто обворожительная улыбка, которая покорит любого. А их лавстори, пожалуй, самая романтическая во всем мэйн-туре.

Экс-чемпион Европы среди юниоров (U19) Бен после свадьбы рассказал: "Мы встретились на турнире в Германии и сразу нашли общий язык. Кто-то может подумать, что мы слишком быстро все сделали, но мы знали, что так правильно".

В общем, на чемпионате по выбору невест это парень, определенно, был бы в числе призеров.  

Прекрасная блондинка Джоан - супруга Марка Уильямса. У нее восхитительное лицо и красивое тело, ну то есть тоже идеальное сочетание. И все же главное, почему она в этом списке, это, конечно же, то, что она была помолвлена с Марком более 10 лет, лишь на 11-ый год он решил жениться на ней. Вы можете себе такое представить? Встречаться 10 лет? Я не могу, а она это выдержала, ну и, разумеется, благодаря такой невероятной выносливости и терпеливости в сочетании с ее идеальным набором она просто не может остаться не замеченной.

- Мы с Джо вместе были 10 лет, я зашел так далеко, что уже не было никаких оправданий, чтобы соскочить, она меня подловила в этот раз, - вот так вот откровенно признался Марк Уильямс в одном из интервью накануне свадьбы в 2011 году.

Элейн – любовь детства Грэма Дотта, которая стала и его супругой в итоге. Она не красотка в классическом смысле, но вот уж если кто-то хочет узнать, как выглядит душевная красота, то ее случай просто идеален. Элейн познакомил с Грэмом ее отец – владелец снукерного клуба, который рассмотрел в юном Грэме большой талант и предложил тренироваться в его клубе. Элейн и Грэм начали встречаться, когда ей было 16, а спустя 6 лет после этого они поженились.

- Это было как в сказке, - вспоминает их свадьбу Элейн. Ну а потом случилось несчастье, от рака умер ее отец, у нее самой обнаружили рак, когда она была беременна, но оказалось позже, что это был не рак, хотя ребенка из-за стресса она потеряла. Грэм перестал выигрывать, и впал в самую жесткую депрессию.

- Он не хотел вставать утром, он не хотел тренироваться, он даже не хотел есть, ходить в душ, одеваться, он не интересовался ничем. Это было душераздирающе, - говорит Элейн.

И что делает эта умнейшая женщина? Она какими-то невероятными силами смогла отправить Грэма к доктору, ведь он находился уже в последней стадии тяжелейшей депрессии. Сам Грэм после признался, что именно благодаря ей он все еще в снукере.

- Я люблю Грэма всем сердцем, он самый лучший для меня, и я никогда, никогда не отказалась бы от него, как не сделала этого, когда во время депрессии он вообще не обращал на меня никакого внимания, - призналась Элейн.

Клэр Чорлтон – это девушка Шона Мёрфи. И их история тоже удивительна.

Эта красотка запалила Шона перед телекамерами, сдав его с потрохами. Она рассказала, что ее любимый перед матчами для расслабления слушает Селин Дион! Однако, несмотря на этот вопиющий проступок, они до сих пор вместе. Конечно, благодаря тому, что она невероятно хороша собой, и у нее прекрасные манеры.

Ну а об этом неловком секрете Мёрфи с Селин Дион Клэр проговорилась случайно во время интервью с Джоном Пэрротом для Би-би-си в перерыве финала чемпионата Великобритании, где ее бойфренд играл против Марка Селби.

Рыжеволосую симпатягу Дэниз зрители видели как минимум четыре раза на финалах чемпионата мира, поскольку она супруга четырехкратного чемпиона мира Джона Хиггинса. Она тоже не классическая красавица, но главная ее заслуга, почему она в этом списке, - это то, что ее имидж с каждым годом грандиозно улучшается.

Вот хотя бы эта свадебная фотка, которую не фанаты снукера, не знающие Джонни, могут принять за афишу маппет-шоу.

И вот уже совсем другая стильная, без кукольного макияжа стильная леди празднует вместе с супругом и детишками победу их любимого мужа и папочки Джона Хиггинса на ЧМ.  



Ну а теперь время брюнеток. И, безусловно, одна из самых сексуальных здесь китаянка Чжан Юань Юань (английское имя девушки - Эйпл). Она изящна и обаятельна, и в то же время остается довольно скромной красавицей, как и ее бойфренд Дин Цзюньхуэй.

Он долгое время не показывался на публике со своей красоткой, интригуя болельщиц. Эйпл болеет за него не на трибунах, а в медиаруме.

- Эйпл очень много помогает мне в повседневной жизни. Она заботится обо мне, готовит разные блюда и поощряет меня на тренировки каждый день, - сказал китайская снукерная звезда Дин.

При этом, когда он скрывал свою любовь, ему приписывали романы с китайской звездой пула, чемпионкой мира по 9-ball Пэн Сяотин и юной моделью Ван Джиейинг. Дин напрочь отмел эти слухи, признавшись, что он живет со своей подругой Эйпл в Шеффилде на время снукерного сезона в доме с пятью спальнями, который купил несколько лет назад. Также Дин поставил у себя снукерный стол, чтобы тренироваться, не выходя из дома, отметив, что снукер более важен для него, а автомобиль может постоять не в гараже, а снаружи.

У Дина миллионы последователей в Китае, и шестизначные гонорары в виде призовых и доходов от его коммерческих спонсоров. Его подруга родом из провинции Шаньдун и работала редактором в журнале, а также поделилась с прессой инсайдерской информацией, что семья Дина состоятельная, но он брезгует понятием "богач второго поколения", поэтому добился всего сам. Ну а так мама и возлюбленная провожают его на турниры.

Лайла Руасс еще одна восточная красавица в этом списке и она невеста пятикратного чемпиона мира Ронни О'Салливана. Ронни встретил Лайлу в трудное для него время, а она блестяще помогла ему справиться с напряжением и депрессией и всячески поднимала в нем боевой дух.

Кумир миллионов в феврале 2013-го попросил эту сексуальную брюнетку стать его женой и подарил кольцо с бриллиантом стоимостью в 55 тысяч фунтов, а также купил любовное гнездышко, если это можно так назвать, - новый особняк с шестью спальнями в родном Эссексе за два миллиона фунтов.

Лайла уже состояла в фактическом браке с магнатом Насиром Ханом, который загремел в тюрьму на 9 лет за неуплату налогов в размере 250 миллионов фунтов. Эта англо-мароккано-индианка не просто хороша собой, он еще и профессиональная актриса, у нее отличное чувство стиля, она фотогенична и уверена в себе настолько, что не стесняется выходить на улицу без макияжа и постить подобные фото в соцсетях. Ее взгляд перед камерой сногсшибателен.

Ну, и кончено же, она настолько чувственна и аппетитна, что даже в свои 43 года заведет с пол-оборота кого угодно, ведь не случайно Лайла дважды попадала в топ-100 самых сексуальных женщин мира по версии читателей авторитетного британского мужского журнала FHM.

Кайла МакГиган жгучая и стильная брюнетка - супруга Марка Аллена. Она классическая гламурная красотка, она стройна и у нее всегда идеальная прическа.

Лорен Тандоу 26-летняя мало кому известная актриса, но зато очень соблазнительная и веселая блондинка - новая возлюбленная легендарного Стивена Хендри. В общем-то, здесь Стивен не оригинален, он просто вернул время на 20 лет назад, ведь его Лорен - это вторая Мэнди (экс-супурга Хендри), только в два раза моложе.

Интеллект – это совсем не то, что приходит на ум, когда видишь Лорен, она, скорее, игривая красотка в духе монамуровской Марты Тинто Брасса, однако, это впечатление может развеять тот факт, что Хендри познакомился с Лорен на выставочном турнире по снукеру Кубок Легенд. И Лорен занималась там не чем-нибудь, а судила матчи, ну а для этого, конечно, нужны мозги.

Вики Лейтон – 38-летняя супруга и менеджер 31-летнего Марка Селби. В прошлом она входила в число топ-игроков в пул в Европе среди женщин.

Она настоящая икона стиля и самая медийная красотка среди наших "Диких Орхидей", поскольку сопровождает Марка почти на всех турнирах, и, частенько обращает на себя внимание видеооператоров. В больше степени, конечно же, благодаря своему изысканному и гармоничному внешнему виду. И несмотря на то, что, порой, Вики кажется спокойной и сдержанной, когда видишь, как она болеет за супруга на трибунах, то не остается сомнений в том, что она действительно очень эмоциональная и чувственная красотка.


Обворожительная Милли просто не могла не попасть в этот список, поскольку ей удалось закрутить роман с первым номером мирового рейтинга, обладателем престижной Тройной Короны наград и автором рекорда из сотни сенчури Нилом Робертсоном и стать его любимой девушкой.

Милли родом из Норвегии и напоминает тех красоток, которых в школе принято называть тихими и милыми. Она из тех красавиц, которые могут покорить и дедулю, и внука одинаково быстро.

Ну и конечно же, еще один ее плюс в том, что она не мешает Нилу строить его игровую карьеру, и даже смогла каким-то чудом "отсрочить" рождение их сына Александра на 8 дней, чтобы Нил смог доиграть на чемпионате мира в 2010 году, который он, кстати, и выиграл тогда, хотя изначально намеревался сняться с турнира, чтобы поддержать любимую в такой важный момент их жизни, но Милли настояла на том, чтобы он играл…


Надежда Белянская.

Фото: из открытых источников


<< Назад