Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Интервью Торчило Татьяны после турнира Paul Hunter Classic

Автор:  |   |  3779

Мэин-тур и Беларусь, что общего?
Вот под таким названием я изначально решил выложить рассказ нашей рефери.  Вся снукерная общественность Беларуси с гордостью наблюдала за турниром  Paul Hunter Classic, проходившем на прошлой неделе в Германии.
Но наибольший интерес вызывал этот турнир у снукерной общественности Беларуси присутствием среди приглашенных судей представителя нашей страны – Татьяны Торчило !  Напомню, Таня, так же как и еще двое судей Беларуси, имеет международную категорию судьи по снукеру.

снукер, рефери, татьяна вулластон, торчило

Решил не пересказывать рассказ своими словами, уж очень хорошо звучит рассказ Татьяны в живую, поэтому у вас есть возможность прослушать впечатления от поездки из первых уст.

Итак первая часть: приезд, размещение работа, "экзамен"

{mp3}arrive{/mp3}

Где обещанные болельщикам пуговицы от жилетки Ронни О'салливана ?

{mp3}r_t_r{/mp3}

Что было интересного в организации турнира?

{mp3}speedcup{/mp3}

Далее Таня рассказала про некоторые интересные судейские моменты и впечатления от поездки:

{mp3}moments_last{/mp3}

Так что есть нам к чему стремиться, есть перспективы у всех желающих. Пробиться в рефери Мэин-тура не просто, но все же, как мне кажется, возможно.

снукер, рефери, татьяна вулластон, торчило

Большое спасибо Татьяне за то что она дала интервью и предоставила нам возможность узнать столько интересных подробностей ! Пожелаем тебе удачи и в дальнейшем,  и скорейшего достижения поставленных целей !


<< Назад