Снукеристов много, а О'Салливан один. Пять ситуаций, иллюстрирующих, кто самый бесстрашный правдоруб в снукере

Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, но вряд ли найдётся человек, который относится к Ракете нейтрально. Сегодня главному снукерному бунтарю исполняется 43 года.

Рефери Анастасия Тузикова: Максимум – это лучшее, что можно увидеть в снукере

Белоруска Анастасия Тузикова стала уже вторым рефери из нашей страны, кому посчастливилось судить матч, где был сделан максимальный брейк. Анастасия отсчитала 147 очков во время поединка рейтингового турнира English Open между Тепчайей Ун-Ну и Сохейлом Вахеди.

Первым рефери из Беларуси, увидевшим вживую максимум в своем матче, стала Татьяна Вулластон в 2016 году, кстати, тоже на English Open. И вот спустя пару лет на этом же турнире еще один наш рефери Анастасия Тузикова, которую World Snooker приглашает судить матчи профессиональных соревнований, тоже вошла в историю мирового снукера и поделилась впечатлениями от этого события:

Люк Симмондс: Возможность сыграть с Ронни О’Салливаном стоит тех 200 фунтов, которые я заплатил

Бывший чемпион мира по снукеру среди любителей Люк Симмондс заявил, что "стоит заплатить 200 фунтов стерлингов", чтобы сыграть с Ронни О'Салливаном на чемпионате Великобритании в Йорке, передает Би-би-си.

 

38-летний Симмондс выиграл лишь один фрейм в матче первого раунда турнира против Ракеты, О'Салливан победил с итоговым счетом 6:1, хотя и чувствовал себя плохо из-за простуды.

Питер Эбдон: Это может быть мой последний сезон

Бывший чемпион мира по снукеру Питер Эбдон признался World Snooker, что может принять решение об уходе из профессионального спорта в конце текущего сезона, при этом он рассчитывает завершить карьеру на высокой ноте.

В последние месяцы Эбдон показал впечатляющее возвращение в форму, достигнув своего первого финала рейтингового турнира за последние шесть лет (он вышел в финал Paul Hunter Classic в Германии). Эбдон, правда, проиграл здесь Уилсону, не сумев завоевать свой десятый в карьере рейтинговый титул.

"Мой пиар-менеджер Карл Маркс": равны ли возможности в снукере для всех?

Как-то на днях, я не выспалась, поскольку пришлось рано встать, и пошла к холодильнику за водой почти с закрытыми глазами, взяла бутылку воды и жадно хлебнула… Черт, что за вкус, почему в горле жжет и вообще, что за странные ощущения… открываю глаза и вижу, что вместо воды я выпила уксус… Примерно такие же чувства у меня возникают, когда я слышу о равенстве в снукере и одинаковых возможностях… И да, я больше не храню уксус в холодильнике и никому не советую это делать.

Особенно нелепо и смешно звучит эта коммунистическая чушь о всеобщем равенстве из уст бизнесмена и промоутера Барри Хирна. Это я о тех заявлениях, которые опубликованы на World Snooker после того, как Ронни О'Салливан в очередной раз пытался достучаться до босса и показать ему всю нелепость этих бессмысленных матчей, которые сейчас проводятся на турнирах из-за новой системы, когда все начинают выступление с одного раунда.

Бывшая жена Стивена Хендри: Он обманывал меня с этой глупой девочкой 1,5 года и оставил без денег

Бывшая жена легенды снукера Стивена Хендри, 50-летняя Аманда, обвинила его в том, что он изменял ее с женщиной, вдвое моложе него, а после развода оставил без гроша в кармане, сообщают британские таблоиды.

Также сообщается, что в своей новой автобиографии Хендри рассказал о ребенке, которого они потеряли в 2003 году, он был зачат с помощью ЭКО, а Аманда вообще скрыла это от своей семьи.