Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

International Championship 2018 начинается в Дацине

Автор:  |   |  362

Китай принимает седьмой рейтинговый турнир сезона. Первые матчи запланированы на завтра. Имя победителя станет известно 4 ноября.

снукер, новости снукера, international championship, international championship 2018

Защищать титул предстоит Марку Селби. Напомним, что он в прошлогоднем финале победил Марка Аллена 10-7. Примечательно, что в позапрошлом году победу праздновал тоже первый номер рейтинга. Тогда Марк разгромил Дина Цзюньхуэя 10-1.

В этот раз обладателю титула полагается приз в размере 175 тысяч фунтов, финалист получит 75 тысяч. Общий призовой фонд составляет 775000 фунтов стерлингов.

Большинство матчей предполагает 11 возможных фреймов. Полуфиналы будут играться до 9 побед, финал – до 10.

Несколькими неделями ранее в английском Барнсли прошла квалификация на этот турнир. Отбор благополучно преодолели большинство фаворитов, за исключением  Джона Хиггинса, Шона Мёрфи и Луки Бреселя. Они не смогли переиграть Питера Лайнса, Сэма Бэйрда и Джордана Брауна соответственно. Не увидим мы в Дацине и Ронни О’Салливана, который решил пропустить многие китайские турниры в этом сезоне.

Напомним, что квалификационные матчи Дина Цзюньхуэя, Марка Уильямса, Марка Селби и Ляна Веньбо, а также 4 поединка с участием обладателей wild card были перенесены в Китай и будут сыграны в первый день соревнований.

Расписание встреч доступно на сайте World Snooker.

<< Назад