Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

European Masters-2018: Люка Бресель едва прошёл во второй раунд

Автор:  |   |  271

Рейтинговый турнир по снукеру European Masters продолжается в Бельгии. Местная звезда Люка Бресель на радость домашней публике прошёл в слудющий раунд, хотя был на грани поражения. Он отставал в счете в матче против молодого китайского снукериста Лцу Хунхао, но вернул себе уверенность и вырвал победу, достигнув last32 турнира в Ломмеле.

Люка Бресель

Напомним, бельгиец пытается завоевать второй титул у себя на родине. В матче против китайца Бресель заметно нервничал на старте, когда соперник повел 2:1. После этого бельгиец усилил игру, отметился сериями 46, 69 и 109 и праздновал победу.

Бресель сказал: "Моя уверенность исчезла. Мы не могли забить ни шара, но со счета 1:2 я сделал крутой клиренс, он дал мне немного уверенности. Сенчури в последнем фрейме был очень приятным. Это был очень сложный матч, но я счастлив, что все еще участвую в турнире.

Я в хорошей форме, но все равно сложно выступать. Возможно, что-то изменится в следующей игре, сегодня было очень тяжело".

Его соперником в следующем раунде будет Алан Макманус, который победил китайского вундеркинда Яня Бинтао – 4:3 в последнем черном.

Марк Селби, недавно завоевавший титул в Китае, легко преодолел препятствие в виде Сэма Крейги – 4:1 и вышел в следующий раунд.

Защищающий титул на этом турнире Джадд Трамп продолжил уверенное выступление в Ломмеле, он одержал вторую подряд победу, обыграв Лиама Хайфилда – 4: 0.

Ну, а 105 номер рейтинга Крейг Стедман стал автором сюрприза: он обыграл Барри Хокинса – 4:0. Эндрю Хиггинсон тем временем тоже одержал неожиданную победу над Нилом Робертсоном – 4:2.

Больше результатов здесь.

<< Назад