Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Ронни О'Салливан отдал кубок Shanghai Masters фанатам - Snooker.by

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Ронни О'Салливан отдал кубок Shanghai Masters фанатам

Автор:  |   |  1205

Ронни О'Салливан стал первым игроком, кто выиграл Shanghai Masters трижды в карьере, однако он возвращается домой без трофея.

Ронни О'Салливан

Это был первый в новом сезоне 2018/19 турнир для О'Салливана. Он победил в финале Барри Хокинса со счетом 11:9, но получив кубок, отдал его детям из толпы болельщиков.

Ронни сделал незабываемый подарок малышам, отдав свой кубок победителя Shanghai Masters и кубок за лучший брейк турнира своим юным болельщикам. Этот момент они явно запомнят надолго.

После победной фотосессии для СМИ Ронни О'Салливан подарил свой трофей восхищенному маленькому мальчику, находившемуся среди зрителей на арене, а также отдал свой кубок за самый высокий брейк турнира (он получил его за превосходный тотал-клиренс в 140 очков) маленькой девочке из толпы.

Ронни О'Салливан отдал кубок  фанатам

Ронни О'Салливан отдал кубок  фанатам

Это был хороший жест со стороны пятикратного чемпиона мира, хотя, возможно, он больше отражал общее отношение Ронни к турниру, на котором, по его признанию, он выступал, как на выставке.

У Ронни О'Салливана спросили, когда он сыграет вновь, на что пятикратный чемпион мира ответил, что готов упасть в рейтинге, но при этом жить нормально, чаще бывать дома, так что пока не известно, когда мы снова увидим его на турнирах.

Фото: Twitter/UnifyMgt

<< Назад