Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Shanghai Masters-2018. Дин обыграл Аллена и другие результаты

Автор:  |   |  512

Великолепное выступление Дина Цзюньхуэя увидели зрители пригласительного турнира Shanghai Masters сегодня. Он обыграл Марка Аллена со счетом 6:3. Билеты на этот матч были все распроданы, публика была в восторге, ведь Дин – одна из главных звезд в Китае.

Дин Цзюньхуэй

Дин уступал 1:3, но затем был впечатляющий финиш. 13-кратный победитель рейтинговых турниров взял пять фреймов подряд с брейками 138, 90, 88 и 75 очков.

Дин сказал: "Я хорошо сыграл во второй половине матча, играл в очень агрессивный снукер. Я создал себе шансы благодаря дальним ударам и оказал давление на моего противника. Выигрывал в один подход. Я не раздумывал во время матча, поэтому мне удалось сохранить быстрый ритм. Я доволен победой, но я очень скучаю по моей дочери".

Эта победа принесла Дину место в четвертьфинале и встречу с Марком Селби. Этот поединок станет повторением финала чемпионата мира 2016 года.

"Я не могу понять, какую стратегию использовать против Марка Селби, потому что это обычно он использует тактику против всех соперников", – добавил Дин, когда его спросили о предстоящей встрече.

Селби был на пороге раннего вылета, но из-за того, что его молодой соперник Чжоу Юэйлун не смог совладать с нервами, Шут из Лестера выиграл в решающем фрейме – 6:5. Кайрен Уилсон выбил из борьбы Джадда Трампа – 6:2. Это уже 18-й подряд выигранный матч для Уилсона.

Энтони Макгилл продемонстрировал впечатляющую игру, победив китайского снукерного вундеркинда Яня Бинтао – 6:2. Райан Дэй тем временем оказался сильнее Чанга Бинью с таким же счетом и теперь встретится с Джоном Хиггинсом.

Барри Хокинс забронировал себе место в четвертьфинале, победив со счетом 6:3 Стивена Магуайра.

Таким образом, в четвертьфиналы уже вышли Стюарт Бинэм (его соперник Шон Мёрфи снялся, поэтому Бинэм прошел без борьбы), Кайрен Уилсон, Марк Селби, Дин, Барри Хокинс. Остальные участники last8 оперделятся в среду, 12 сентября. Один из интереснейших матчей в этот день – поединок между Ронни О'Салливаном и Нилом Робертсоном.

<< Назад