Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер

World Open-2018. Селби еле выиграл Слессора. Трамп, Уильямс и Робертсон легко прошли в 1/16

Автор:  |   |  281

Второй игровой день турнира World Open не принес неожиданностей, но подарил несколько отличных матчей. О них и рассказываем.

Трехратный чемпион мира Марк Селби сыграл с Эллиотом Слессором, неплохо показавшем себя в прошлом сезоне. Первый номер рейтинга вел со счетом 2-0, не показывая своей лучшей игры. В третьем фрейме у Эллиота флюком упал синий и принес игроку победу в партии. Возможно, это послужило стимулом для молодого снукериста, потому что не прошло и часа, как на табло красовался равный счет. Воспользоваться этим Слессор не сумел, а Селби в привычной для себя манере "дожал" оппонента.

Молодецкую удаль показывает на старте сезона Марк Уильямс. Одухотворенный титулом чемпиона мира и, в целом, успешным для себя прошлым сезоном он играет смело, точно и ярко. Во втором раунде валлиец разгромил Александра Урсебахера со счетом 5-1. За встречу маститый снукерист сделал три полусотенных серии и брейк 104. 

С таким же счетом завершил свой матч Джадд Трамп. Англичанин уверенно переиграл своего соотечественника Мартина О'Доннелла, сделав 54, 84, 73 и 54.

Находящийся в статусе фаворита Нил Робертсон обыграл Энди Ли со счетом 5-1. Австралиец показывает пока лучшую серийность на турнире - после двух матчей в его активе уже 4 сенчури.

Блистали во вторник Али Картер и Джек Лисовски: у обоих "баранки" с Рори Маклаудом и Крисом Уокелином соответственно. И если Джек отметился только двумя брейками 50+ и сотней, то Капитан был более щедр на серии: 120, 93, 76, 58, 50. 

Матчи 1/16 финала турнира World Open продолжатся в среду.

<< Назад