Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

World Open-2018. В Пекине запустили обратный отсчет до турнира

Автор:  |   |  499

В Пекине прошла пресс-конференция, посвященная началу отсчета времени до открытия Yushan Shangrao China 2018 Hong Rui Ma Cup Snooker World Open.

World Open

Дин Цзюньхуэй, который будет защищать титул чемпиона на World Open, также был на пресс-конференции, он признался, что с нетерпением ждет турнира, который пройдет с 6 по 12 августа.

Бороться за титул будут и другие топ-игроки, в числе которых – Марк Селби, Марко Фу, Джадд Трамп, Нил Робертсон и Марк Уильямс.

Турнир проводится в Юйшане с 2016 года, а в этом году его проводят Китайская ассоциация бильярда и снукера, WPBSA, Jiangxi Sports Bureau и Shangrao City Government.

На пресс-конференции наряду с Дином был также Ван Тао (вице-председатель и генеральный секретарь Китайской ассоциации бильярда и снукера), а также представитель местной власти, член Коммунистической партии Китая Дин Сяошэн и представители местного бизнес-сообщества.

Кроме того, на церемонии присутствовали и другие руководители региона, а также десятки журналистов.

В 2018 году Yushan World Open станет первым рейтинговым турниром в Китае в этом сезоне, его общий призовой фонд – 735 тыс. фунтов стерлингов, главный приз для победителя – 150 тыс. фунтов стерлингов.

Майлз Пирс, коммерческий директор World Snooker, выступая на церемонии, сказал: "Культурная индустрия снукера развивалась благодаря турнирам, проводимым в Китае (таким как Yushan World Open). Руководство нашего спорта было глубоко впечатлено китайскими брендами и брендом Юйшань. Я считаю, что у Юйшаня есть все преимущества, чтобы вскоре стать самым влиятельным центром культуры снукера в мире".

<< Назад