Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Q School 2018. Промежуточные результаты третьего турнира

Автор:  |   |  359

В Британии продолжаются соревнования серии Q School. Третий и вместе с тем последний этап завершится в четверг 31 мая. Напомним, те игроки, которые дойдут до полуфинала, автоматически попадут в мэйн-тур.

снукер, новости снукера, Q School

Хорошие шансы сохраняют китайцы Чэнь Чжэ и Ван Юйчэнь, которые уже входили в число профессионалов, но значительных успехов пока не достигли, а также Джеймс Кэхилл, племянник именитого Стивена Хендри, который тоже уже был в туре, но выше 76 строчки в рейтинге не поднимался. В одном из матчей на этом турнире англичанин обыграл бывшего профессионала Эндрю Паджетта (4-1).

Риан Эванс, одна из сильнейших снукеристок мира, проиграла в первом раунде представителю Англии Мэттью Глэсби со счётом 3-4. Другая известная спортсменка из женского тура Нгон Йи продвинулась дальше, однако в третьем раунде потерпела поражение от Дечавата Пумчжаенга: 1-4. К слову, сам тайский игрок проиграл в четвёртом раунде.

Поляк Каспер Филипяк в первом круге не смог обыграть англичанина Джейми О’Нила: 3-4. Эстонец Андрес Петров добрался до третьего раунда, но проиграл Тайлеру Ризу 1-4. Украинец Сергей Исаенко во втором круге потерпел поражение от Оливера Брауна (0-4).

Хорошие шансы на успех имел Джейми Коуп, но его на стадии last 32 обыграл Крэг Кейси (4-3). Там же неудача постигла Адама Даффи и Барри Пинчеса.

Другие результаты можно найти на сайте www.worldsnooker.com

<< Назад