Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер

Матчи Q School-2018 проходят в английском Бертоне

Автор:  |   |  498

В английском Бертоне с 14 по 31 мая проходят матчи Q School. Всего три турнира. Сейчас идет первый. Перерывов между соревнованиями не будет, а победители трех турниров Q School получат в награду места в профессиональном туре. Напомним, финалов на этих соревнованиях нет, а победителями считаются те, кто выходит в полуфинал.

Чжао Синьтун

Пока на первом турнире Q School идут встречи второго раунда, но уже известны многие участники третьего. Так, китаец Чжао Синьтун обыграл в поединке второго раунда Адама Брауна со счетом 4:0 и обеспечил себе место в третьем раунде Q School в Бертоне.

21-летнему игроку нужно еще четыре победы, чтобы вернуться в профессиональный тур, который Чжао покинул в прошлом месяце, потерпев поражение от своего соотечественника Ляна Вэньбо в отборочном матче чемпионата мира.

Талантливому китайцу понадобилось чуть более часа, чтобы обеспечить себе победу во втором раунде, он отметился сериями в 60 и 96 очков по ходу встречи.

Валлийский талант, которому многие прочат большое будущее в снукере, Джексон Пейдж потерпел неожиданное поражение со счетом 3:4 от Бена Хэнкорна.

Пейджу сейчас 16 лет, он считается одним из самых ярких британских талантов в снукере. Тем не менее он на этом турнире упустил возможность стать профессионалом и будет пробовать сделать это на втором турнире Q School, который стартует 20 мая.

Барри Пинчес победил своего сына Люка со счетом 4:1, чтобы забронировать себе место в третьем раунде. Бывший 18-й номер мирового рейтинга признался перед матчем, что встреча с сыном станет самым тяжелым испытанием в его карьере. Тем не менее 47-летний игрок смог контролировать свои эмоции и выиграть этот поединок.

Больше результатов можно посмотреть на сайте World Snooker.

<< Назад