Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

China Open-2018. Лисовски неожиданно разгромил Хиггинса и другие результаты

Автор:  |   |  804

Главной неожиданностью очередного соревновательного дня на турнире China Open стала победа Джека Лисовски над Джоном Хиггинсом. 33-й номер рейтинга оформил серии в 95, 72, 54 и 68 очков. Лучшим выступлением Джека в сезоне был полуфинал на Шанхай Мастерс.

Джек Лисовски

"Победить Джона – это невероятно, он один из моих кумиров", – прокомментировал свою победу Лисовски.

"Он был не в лучшей форме, и я воспользовался своими шансами. Я хорошо отыгрывался и не шел на рискованные удары. Это очень важный турнир с точки зрения рейтинга, поэтому я надеюсь, что смогу продолжить в том же духе", – добавил он.

Дин Цзюньхуэй продолжает демонстрировать впечатляющую игру. В китайском дерби он обыграл Сяо Годуна со счетом 6-2. В последних четырех фреймах Дин оформил серии в 133, 90, 138 и 83 очка.

Тем временем Нил Робертсон оказался сильнее Сэма Крэйги – 6-5, уступая по ходу встречи 1-4. Австралиец сделал два сотенных брейка по 103 очка. Марк Уильямс разгромил Майкла Холта 6-1 с наивысшим брейком в 112 очков.

Действующий чемпион мира Марк Селби продемонстрировал свой лучший снукер за последние несколько месяцев и обыграл Бена Вулластона 6-3 с двумя сериями по 135 очков.

Марку Кингу для попадания в топ-16 было необходимо дойти до финала, но он проиграл Кайрену Уилсону 6-4 уже во втором раунде. На счету Уилсона серии в 70, 66, 70, 62, 60, 104 и 92 очка. Марк Аллен был сильнее Яня Бинтао – 6-4.

Победитель смешанного чемпионата мира Лу Хунхао, получивший на этом турнире уайлд-кард, продолжил успешное выступление победой над Дуэйном Джонсом в решающей партии – 6-5.


<< Назад