Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Welsh Open-2018. В Кардиффе определились полуфиналисты

Автор:  |   |  871

На турнире Welsh Open накануне стал известен состав полуфиналов: Джон Хиггинс сыграет с Гэри Уилсоном, а Барри Хокинс с Ноппоном Саенгхамом. Матчи 1/2 пройдут в субботу.

Необычным результатом пятого игрового дня можно назвать итог встречи Ронни О'Салливана и Джона Хиггинса. В ней победил шотландец со счетом 5-1. И кажется, все бы ничего: и два сенчури есть, и два брейка за 50, и показатели в конце матча были отличными - только вот впечатление от матча остается смазанным. Совершенно блекло играл Ронни, нельзя было назвать блестящей игру Джона. Безусловно, результат отображает соотношение сил в четвертьфинале, но целостной игры в нем не было. Так и получается, что Хиггинс проходит в полуфинал с туманными перспективами. А в 1/2 его ждет Гэри Уилсон, победивший вчера Юй Дэлу со счетом 5-2. 

На удивление легко справился с Янем Биньтао Барри Хокинс. В матче ожидался накал и интрига, но прошло все достаточно спокойно. Англичанин отметился двумя тотал клиренсами в 137 и 141 очко, а также парой "полтинников". В полуфинале Барри сыграет с Ноппоном Саенгхамом, который выиграл встречу с Ианом Бернсом - 5-3. 

Первая встреча 1/2 финала с участием Хокинса и Саенгхама начнется в 16:00 по минскому времени. Хиггинс и Уилсон сыграют в 22:00.

<< Назад