Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

World Grand Prix-2018: Ронни О'Салливан вышел в финал после победы над Магуайром

Автор:  |   |  1195

Ронни О'Салливан дал впечатляющий бой Стивену Магуайру в пятницу, 23 февраля, и вышел в финал рейтингового турнира World Grand Prix в Престоне.

Ронни О'Салливан

Пятикратный чемпион мира уступал со счетом 2:4, но выиграл четыре подряд фрейма, одержав итоговую победу – 6:4.

Зрители увидели серии 72, 83, 128 и 75 в исполнении О'Салливана, который достиг четвертого финала в сезоне.

Его соперник определится в субботу в матче Селби/Дин.

После полуфинала у Ронни спросили, считает ли он, что это лучшая форма в его карьере.

О'Салливан ответил: "Нет, я думаю, что лучшая была у меня в период с 2011 по 2014 год или 2015 год, когда я доминировал и сокрушал всех, легко выигрывал турниры. В эти дни я должен бороться больше, мне пришлось переделывать себя, потому что я не могу атаковать столько, сколько захочу. Мне нужно найти способы побеждать моих противников, как Роджер Федерер сделал это в теннисе. Нельзя продолжать играть в ту же игру, потому что люди тренируются и могут догнать тебя".

В пятницу также определились два полуфиналиста. Марк Селби победил Майкла Уайта в четвертьфинале со счетом 5:2, чемпион мира не показал своей лучшей игры, но брейки 69, 59 и 52 помогли ему победить. Селби после матча признался, что тренировался вечером и увидел в промежутке, что у Ронни результативность атакующих ударов 99%: "Он пришел потренироваться на соседнем столе. Он, как Федерер, с годами становится все лучше, что всех нас беспокоит. Если я все же встречусь с ним в финале, то предпочел бы именно это, потому что я тогда буду знать, что если я буду играть плохо, то у меня просто не будет шансов".

Дин в четвертьфинале обыграл Энтони Макгилла со счетом 5:3.

<< Назад