Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер

Shoot Out. Майкл Джорджиу выиграл свой первый титул

Автор:  |   |  732

Джорджиу победил в драматичном финале рейтингового турнира Shoot Out Грэма Дотта. Матчи на этих соревнованиях состояли из одного десятиминутного фрейма.

Майкл Джорджиу

Представитель Кипра Джорджиу выиграл семь поединков в Уотфорде, чтобы получить главный приз в размере 32 тыс. фунтов стерлингов. 30-летний снукерист никогда ранее не доходил дальше last16 на рейтинговых турнирах.

Джорджиу сделал серию в 52 очка в финале и вел со счетом 61:0. У Дотта был шанс очистить стол, но шотландец смог сделать только 51. Началась борьба за розовый. Джорджиу лидировал со счетом 61:56. Дотт попал в снукер на черном, правда, выйти смог, но оставил розовый на игре (напротив угловой лузы), его соперник смог без труда забить этот шар и выиграть титул.

Огромный дополнительный бонус этой победы для Джорджиу заключается в том, что он сможет сыграть на World Grand Prix, который пройдет с 19 по 25 февраля в Престоне.

Добавим, Дотт довольствовался лишь вторым местом уже второй раз за неделю. Ранее он проиграл финал Марку Уильямсу на German Masters.

<< Назад