Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

German Masters-2018. Дотт, Трамп, Уильямс и Мерфи вышли в полуфинал

Автор:  |   |  788

Берлинский турнир близится к своему завершению. Накануне в 1/4 определился состав четверки полуфиналистов. В нее вошли Грэм Дотт, Джадд Трамп, Марк Уильямс и Шон Мерфи. Свои следующие встречи они сыграют в субботу.

Джадд Трамп провел увлекательную встречу с Дином Цзюньхуэем - 5-3, оформив себе очередной выход в полуфинал в сезоне.  

Англичанин бодро стартовал в матче брейком 140. Лихо забивая, он продвинулся в счете и опередил своего соперника к перерыву на две партии - 3-1. После 15-минутной паузы Джадд выиграл еще один фрейм, после чего Дин начал отыгрываться. Правда, до контры он не дотянул: восьмая партия стала последней во встрече. 

Чемпион мира 2006 года Грэм Дотт вытащил, казалось, провальный матч, отыгравшись со счета 4-0. Победой над Сяо Годуном он обеспечил себе второй полуфинал на German Masters за последние три года.

Без яркой игры, зато с уверенным счетом выиграл свой матч Марк Уильямс. В четвертьфинале он встретился с Джимми Робертсоном, который по ходу турнира показывал неплохой снукер, но, тем не менее, не справился с опытным валлийцем - 5-3.

Потрепав свои нервишки и соперника, Райана Дэя, вышел в полуфинал Шон Мерфи. Матч этих двух снукеристов завершился в контре на цветных. 

Первый матч 1/2 c участием Грэма Дотта и Шона Мерфи начнется в 16:00 по минскому времени, а Марк Уильямс и Джадд Трамп сразятся в 22:00.

Фото: worldsnooker.com

<< Назад