Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Квалификация China Open-2018. Трамп не поедет в Китай, Робертсон прошел отбор

Автор:  |   |  1029

Джадд Трамп не прошел отбор на рейтинговый турнир China Open, его в квалификации обыграл 85 номер рейтинга Джек Джонс со счетом 6:5.

Джадд Трамп

Напомним, квалификация China Open проходит в английском Барнсли с 27 по 30 января.

Тем временем Энтони Хэмилтон выиграл не менее драматичный отборочный матч со счетом 6:5 у Дэвида Джона и сыграет в Китае.

Джек Лисовски также забронировал себе место в Пекине благодаря победе со счетом 6:4 над Джерардом Грином, в то время как Джо Перри разгромил Джо Суэйла со счетом 6:1 и тоже пробился в основную сетку.

Грэм Дотт победил со счетом 6:2 Мэя Сивэня, а Мартин Гулд с таким же счетом обыграл Фана Сёнмана.

Нил Робертсон обеспечил себе место на турнире China Open, который пройдет в апреле, выиграв жесткий отборочный матч против Робина Халла со счетом 6:4 в Барнсли.

Люка Бресель не пустил в основную сетку восходящую китайскую звезду снукера Чжао Синьтуна, обыграв его со счетом 6:4 в квалификации.

На пути к победе бельгиец отметился сотней – 109 очков.

Китайский снукерный вундеркинд 17-летний Янь Биньтао продолжает свой впечатляющий сезон очередным сильным выступлением: победа в квалификации China Open над Джоном Эстли со счетом 6:2. Он также собрал серии 54, 56, 50 и 138 на пути к победе.

Дэвид Гилберт обыграл Билли Касла со счетом 6:3 и тоже сыграет в Пекине.

Марк Кинг пробился в основную сетку благодаря победе со счетом 6:2 над Лео Фернандесом.

Прошел квалификацию и Стюарт Бинэм, сыгравший свой первый матч после дисквалификации. Он победил Джимми Уайта со счетом 6:2, а также отметился брейками 81, 79, 96, 104, 52 и 60. Больше результатов можно посмотреть здесь.

<< Назад