Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Квалификация China Open проходит в английском Барнсли

Автор:  |   |  844

Отборочные матчи рейтингового турнира China Open проходят с 27 по 30 января в английском Барнсли. Стюарт Бинэм сыграет здесь впервые после дисквалификации.

Марк Селби

Сам турнир China Open пройдет в апреле. В этом году здесь рекордно увеличили призовой фонд. Он достиг миллиона фунтов стерлингов.

China Open стал единственным снукерным турниром (не учитывая чемпионат мира), где призовой фонд достиг отметки в один миллион фунтов стерлингов. Это почти вдвое больше, чем в прошлом году. Это стало возможным благодаря новому четырехлетнему контракту между World Snooker и промоутерами Star Xing Pai и Beijing Fuhua Culture Tourism Development Ltd. Co. Главный приз для победителя – 225 тыс. фунтов стерлингов.

Также изменены сроки проведения турнира. Ранее планировалось, что матчи пройдут с 1 по 8 апреля в Пекине. Однако, по просьбе промоутера, сроки были изменены. Турнир стал короче на один день и продлится ровно неделю: с 2 по 8 апреля. В остальном формат не изменился.

В квалификации сыграют все звезды. Нужно выиграть всего один матч, чтобы пробиться в основную сетку соревнований в Китае.

<< Назад