Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Championship League-2018. Мартин Гулд – чемпион шестой группы

Автор:  |   |  751

Бывший победитель пригласительного турнира Championship League Мартин Гулд сохранил шансы на завоевание еще одного титула здесь, победив в финале шестой группы Джадда Трампа со счетом 3:0. Он вышел в группу победителей, которая сыграет в конце марта.

Мартин Гулд

Также в своей группе Гулд сделал свой первый в карьере максимум (147 очков) в матче против Ли Хана. За два дня игры в шестой группе он заработал 6 тыс. 900 фунтов.

Гулд признался: "Я хорошо сыграл на этой неделе. Я в хорошей форме. То, что я не сделал еще 147, давило на меня, я раньше уже несколько раз был близок к тому, чтобы сделать такой брейк. В этот раз, когда сыграл желтый, давление пропало, черный был прямой, так что я рад, что, наконец, достиг этого. Я очень надеюсь на Германию на следующей неделе. Я хорошо играю и никого не боюсь".

Мартин Гулд присоединится к Марку Уильямсу, Али Картеру, Чжоу Юэйлуну, Марку Селби и Кайрену Уилсону в группе победителей, которая сразится 28 и 29 марта в Ковентри.

Осталась последняя – седьмая – группа. Здесь попробуют пробиться в группу победителей Грэм Дотт, Рики Уолден, Ли Хан, Джадд Трамп. К ним присоединятся Джон Хиггинс, Люка Бресель и Роберт Милкинс.

Седьмая группа сыграет в понедельник 26 марта.

<< Назад