Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Masters-2018. Ронни О'Салливан: Я рад, что это закончилось

Автор:  |   |  1757

Ронни О'Салливан сказал, что он "рад, что все закончилось" после своего поражения от Марка Аллена со счетом 6:1 в четвертьфинале престижного пригласительного турнира Masters в Лондоне.

Ронни О'Салливан

Семикратный победитель этого турнира признался после матча, что у него двоилось зрение и кружилась голова, поэтому он не мог нормально играть. Он добавил, что чувствовал себя лишь на 60%, ощущал, что физическое состояние не позволит ему выиграть турнир.

Напомним, в первом раунде Ронни разгромил Марко Фу со счетом 6:0. В четвертьфинале же он потерпел свое первое поражение на Masters с 2015 года. Охотился уже за восьмым титулом, но Аллен разрушил его надежды на улучшение рекорда, показав одно из лучших своих выступлений в последние годы. У него в этом поединке были серии 65, 115, 85 и 81. Ронни О’Салливан смог выиграть лишь первый фрейм с брейком 75.

Для Аллена это первая с 2011 года победа над Ракетой. Ронни, в свою очередь отметил, что Марк Аллен заслужил эту победу, хотя выиграл не в борьбе, поскольку О’Салливан был не в состоянии из-за проблем со здоровьем бороться на полную мощь, но Марк показал фантастическую производительность.

<< Назад