Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Masters-2018. Ронни О’Салливан разгромил Марко Фу, Уилсон обыграл Хокинса

Автор:  |   |  1336

Ронни О'Салливан начал свое выступление на престижном пригласительном турнире Masters в Лондоне с "головокружительной" разгромной победы над Марко Фу со счетом 6:0.

Ронни О'Салливан

Ракета вышел в четвертьфинал. Напомним, О’Салливан защищает титул на этом турнире.

Пятикратный чемпион мира, 42-летний Ронни, попытается выиграть титул здесь уже в восьмой раз. У него уже есть рекорд из семи побед на Masters, и он может сделать его еще более недосягаемым.

Ронни порадовал публику тремя сотнями в матче против Фу, а также брейками 74,50, 75 и 53. Он играл так сильно, что что Фу не мог забить ни шара в первых четырех фреймах. Во втором пять очков Марко Фу принес лишь фол соперника.

О'Салливан набрал в общей сложности 649 очков против 35 у Фу. Поединок продлился всего лишь час и 22 минуты.

"Честно говоря, я действительно боюсь. У меня вирус или что-то еще, голова кружится", – сказал О'Салливан. "Я просто думал: «Не останавливайся, не думай, просто забивай и забивай». Я думаю, что это, возможно, недостаток магния, так сказал мне мой диетолог. Я хорошо питался последние четыре месяца и, возможно, переусердствовал и немного заболел".

Также Ронни сравнил свой стиль игры с тем, который показывает звезда футбола Лионель Месси.

Следующий соперник Ракеты – Марк Аллен.

В вечерней сессии во вторник Кайрен Уилсон обыграл Барри Хокинса со счетом 6:4. Он в четвертьфинале встретится с Марком Уильямсом. На счету Кайрена в этой встрече были два сенчури и брейк 56, у Хокинса также две сотни и серия 85. Поединок был почти равным до девятого фрейма, но в двух последних инициативой владел Уилсон и вырвал победу.

Также ранее в четвертьфиналы прошли Джадд Трамп и Райан Дэй. Трамп обыграл в понедельник Ляна Вэньбо – 6:4, а Дэй выбил из борьбы Дина Цзюньхуэя, победив с таким же счетом.

Они узнают своих соперников в среду. Трамп ждет победителя матча Мёрфи/Картер, а Дэй сыграет с победителем поединка Хиггинс/Макгилл.

<< Назад