Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Мастерс 2018. Уильямс выбил из борьбы Селби, Аллен уверенно обыграл Бреселя

Автор:  |   |  1448

Двукратный чемпион мира Марк Уильямс обыграл лидера мирового рейтинга Марка Селби. Англичанин выбыл из гонки за "треугольный" трофей вместе с единственным бельгийцем тура. Люка Бресель уступил со счетом 6-3 Марку Аллен, показавшему яркий снукер накануне. 

Первый игровой день престижного турнира Мастерс мог пройти спокойно и без неожиданностей, но встреча Уильямс-Селби сама по себе обещала интригу. Так и произошло. Половина матча прошла на равных, где валлийский ветеран даже отметился сенчури, а вторая запомнилась чудачествами от обоих игроков. 

У Селби была возможность выиграть матч и после счета 5-3, и после в контре, но оба раза он совершал необязательные ошибки. Радовал спокойствием и продуманностью действий его соперник. Недавно начавший тренироваться Уильямс, кажется, решил вернуть себе форму начала двухтысячных. В любом случае, видно, что Эм Джей играет в свое удовольствие, что не может не радовать.

Марк Аллен, неудобный и опасный для многих оппонент, вчера отлично сыграл. От его руки или, если быть точнее, кия пал Люка Бресель. Впервые попавший на Мастерс бельгиец не смог ничего противопоставить опытному североирландцу. Тот, отметившись двумя сотнями в 135 и 120 очков, безоговорочно доминировал после перерыва в матче. Это и нужно было для победы. Итоговый результат встречи - 6-3.

<< Назад