Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Чемпионат Великобритании 2017. Ронни О'Салливан и Шон Мёрфи вышли в финал - Snooker.by

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Чемпионат Великобритании 2017. Ронни О'Салливан и Шон Мёрфи вышли в финал

Автор:  |   |  1676

Ронни О'Салливан и Шон Мёрфи сразятся в финале чемпионата Великобритании в Йорке. О’Салливан обыграл в полуфинале Стивена Магуайра со счетом 6:4, а Мёрфи победил Дэя – 6:3.

Ронни О'Салливан

Ракета достиг своего седьмого в карьере финала чемпионата Британии. Если Ронни победит в финале, то станет шестикратным обладателем этого титула. Также в случае победы у него будет уже 31 выигрыш на рейтинговом турнире.

На старте матча против Магуайра он повел 4:0, однако Стивен не раскис и все-таки смог отыграть несколько фреймов. В этом ему помог, наверное, перерыв, после которого шотландец взял четыре из следующих пяти фреймов. Правда, затем плохо отыгрался, и Ракета собрал 63 и выиграл матч.

Четвертый номер рейтинга О'Салливан в свои 42 года, как отмечают многие, показывает наиболее последовательный и впечатляющий снукер. Напомним, недавно он выиграл турниры English Open и Shanghai Masters.

Предстоящий финал будет для него уже пятым в сезоне. После матча Ронни признался, что игра в снукер избавляет его от проблем, дает отвлечься, именно так он сейчас воспринимает этот спорт:

"Снукер просто заставляет меня быть дисциплинированным, поддерживать форму и хорошо питаться".

Также он добавил, что в этом матче ему немного повезло. По поводу предыдущих встреч он отметил, что если бы кто-то из его соперников показал игру получше, то Ронни бы уже вылетел с турнира.

Шон Мёрфи лидировал в другом полуфинале против Райана Дэя. На счету Шона в этом матче – два сенчури. Порадовал сотней зрителей и Дэй на финише, но игра у Райана пошла слишком поздно: преимущество Мёрфи оказалось к тому моменту слишком большим. В последнем фрейме Шон сделал 59 и оформил окончательную победу со счетом 6:3.

Финал состоится в воскресенье, 10 декабря. Будет две сессии – в 16.00 и 22.00 по минскому времени.

<< Назад