Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Чемпионат Великобритании-2017. Скотт Дональдсон обыграл защищавшего титул Марка Селби

Автор:  |   |  1315

Марк Селби покинул чемпионат Великобритании, проиграв во втором раунде 66 номеру рейтинга Скотту Дональдсону со счетом 3:6. Причем Дональдсон взял три последних фрейма подряд с брейками 90, 77 и 84.

Марк Селби

На старте матча положение Селби выглядело комфортно, он вел 2:0, но потом его соперник взял три фрейма подряд, сделал серии 88 и 51. Шестой фрейм выиграл защищавший титул Селби, но потом Дональдсон вновь одержал три подряд победы. После матча Скотт признался, что с точки зрения сложности соперника это была его лучшая победа. При этом он не испытывает эйфории, считает это просто очередной победой и уже настраивается на следующий матч. Следующий его соперник, к слову, китаец Ли Хан.

Тем временем Нил Робертсон продолжает борьбу после победы во втором раунде над Кеном Доэрти со счетом 6:2. Нил в этом матче порадовал публику тремя сенчури (102, 124 и 129). Марк Уильямс продолжает свою победную серию: в субботу, во втором раунде повержен Эндрю Хиггинсон (6:2). Его в следующем матче ждет Райан Дэй.

Марк Аллен, уступая 2:3, обыграл в итоге Оливера Лайнса – 6:4.

Китайский юный снукерист Лю Хаотянь обыграл со счетом 6:3 Питера Эбдона, отметившись сенчури 106. Джадд Трамп разгромил во втором туре (6:0) Криса Уэйклина, хотя играл не в лучшей форме (всего два брейка – 52 и 61). Напомним, первую встречу Джадд также выиграл с разгромным счетом 6:0 (обыгран Мэттью Болтон).

Матчи второго раунда продолжатся в воскресенье, 3 декабря. В этот день из звезд сыграют Ронни О’Салливан, Шон Мёрфи, Барри Хокинс и др. Начало трансляций в 16.00 по минскому времени.

{loadposition user2}

<< Назад