Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Шанхай Мастерс-2017. О’Салливан побеждает дважды и другие результаты

Автор:  |   |  1717

Пятикратный чемпион мира Ронни О’Салливан сегодня вступил в борьбу на рейтинговом турнире Шанхай Мастерс в Китае. Он провел два матча в этот день, и оба результата впечатляют. Первый поединок против Гэри Уилсона он выиграл со счетом 5:2 и серией в 144 очка. Это пока лучший брейк на турнире. Также у него в этом матче были серии 68 и 55.

Ронни О'Салливан

Затем Ракета обыграл Джо Перри со счетом 5:1 и брейками 127, 58 и 56. Причем в четырех фреймах Перри не смог набрать ни одного очка. Напомним, Ронни прилетел сюда прямо из английского Ковентри, где все воскресенье играл в финале Чемпиона чемпионов. Пока, как видно, на его состоянии и игре это не сказалось.

В last16 Ронни сразится с Барри Хокинсом.

Тем временем Джадд Трамп менее чем за час разобрался с Беном Вулластоном – 5:0. У Трампа были неплохие серии – 50, 74, 92 и 64. В last16 теперь его ждет Стивен Магуайр, обыгравший Али Картера со счетом 5:4. Али в этой встрече отметился крупной серией в 143 очка.

Джон Хиггинс делал заход на максимум в матче против Чжоу Юэйлуна, правда, брейк оборвался на 125 очках. При этом Джон может быть доволен комфортной победой со счетом 5:1 и сериями 125, 51, 97, 70 и 104.

Чемпион мира Марк Селби продолжает бороться с усталостью, сегодня он пережил очередной напряженный матч, который выиграл в решающем фрейме со счетом 5:4. Повержен Алан Макманус. Селби ждет встреча с Марком Уильямсом в last16.

Матчи last16 пройдут в четверг, 16 ноября.

Мей Си Вэнь – Курт Мафлин

Марк Аллен – Джек Лисовски

Грэм Дотт – Люка Бресель

Стивен Магуайр – Джадд Трамп

Джон Хиггинс – Лян Вэньбо

Мартин Гулд – Марко Фу

Барри Хокинс – Ронни О'Салливан

Марк Уильямс – Марк Селби

<< Назад