Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

English Open 2017. О'Салливан обыгрывает Хиггинса, Урсенбахер сильнее Мерфи и другие результаты 1/8

Автор:  |   |  1185

В английском Барнсли продолжается рейтинговый турнир English Open. Накануне определились четвертьфиналисты - снукеристы отыграли в четверг матчи 1/16 и 1/8. В результате сформировались пары игроков в 1/4 финала: МакГилл - Робертсон, Лисовски - О'Салливан, Уайт - Урсенбахер, Вафаей - Уилсон.

Ронни О'Салливан

Еще в 1/16 турнир потерял Марка Уильямса и Марка Селби. Два топовых игрока неожиданно уступили в матчах соперникам с более низким рейтингом. Валлийца обыграл Джек Лисовски - 4-2, а англичанина со счетом 4-1 - китаец Сяо Годун. 

И если Годун не выдержал второго матча за день, проиграв Кайрену Уилсону, то Лисовски встретился со своим давним другом Джаддом Трампом в следующем раунде. Игра прошла в тесном соперничестве, но в контре оказался сильнее Джек. В пятницу ему предстоит четвертьфинал с Ронни О'Салливаном. К слову, пятикратный чемпион мира вчера играл очень хорошо. А в 1/8 он был сильнее своего визави Джона Хиггинса - 4-3. 

Неожиданно проиграл Шон Мерфи - 1-4. Его обидчиком стал Александр Урсенбахер, сделавший в матче две полусотенные и брейк 123. 

Четвертьфиналы пройдут в пятницу, играться они будут в формате до 5 побед. 

<< Назад