Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер

English Open 2017. О'Салливан выигрывает в кроссовках, Милкинс громит Магуайра и другие результаты второго дня

Автор:  |   |  1260

В английском Барнсли продолжается один из этапов серии Home Nations. Вчера завершился второй игровой день рейтингового турнира, запомнившийся несколькими яркими событиями. В первую очередь, это игра Ронни О'Салливана в кроссовках. Во вторую и третью - неожиданные вылеты Стивена Мауайра и Марко Фу. Но обо все по-порядку.

Ронни О'Салливан 2017

В этот раз, в отличие от предыдущего инцидента, Ронни нарушил дресс-код с позволения организаторов турнира. Пятикратный чемпион мира повредил лодыжку. Было опасение, что он вовсе не будет участвовать в турнире, но Ракета все-таки вышел ко столу. Стартовый матч О'Салливан выиграл, оказавшись сильнее Анды Чжана - 4-1. А два крупных брейка 87 и 89 украсили встречу.

Неожиданно турнир потерял Стивена Магуйара и Марко Фу. Шотландца разгромил Роберт Милкинс, давно не показывающий ничего путного. Да и в этом матче, откровенно говоря, Молочник не демонстрировал заоблачного снукера. Обидчиком Фу стал Тянь Пенфей. Он со счетом 4-1 и достойной игрой отправился во второй раунд.

По традиции с контрой завершился вчера матч Селби - Дональдсон. Первый номер рейтинга уступал 2-3, но блестящей серией 124 сравнял счет. Уже в решающей партии Марк действовал увереннее и в нескольких подходах выиграл недостающий до победы фрейм.

Стадия 1/32 турнира начнется в среду. Первые матчи начнутся в 12:00 по московскому времени.

<< Назад