Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 426
English Open 2017. Трамп и Хиггинс с трудом пережили первый день турнира - Snooker.by

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

English Open 2017. Трамп и Хиггинс с трудом пережили первый день турнира

Автор:  |   |  1259

Накануне в Барнсли стартовал рейтинговый турнир English Open, один из этапов серии Home Nations Series. В первый день турнира состоялись 34 матча. О наиболее неожиданных и интересных результатах в обзоре нашего сайта.

Джон Хиггинс 2017

Справились со своей задачей - не вылететь в первом раунде - экс-чемпионы мира Джон Хиггинс и Шон Мерфи. Шотландский снукерист обыграл в непростом матче Элиотта Слессора со счетом 4-3, уступая 3-2. Волшебник был далек от своей идеальной игры, когда его соперник, напротив, играл очень здорово и четко. Немыслимыми усилиями Хиггинс свел противостояние в контру, где в несколько подходов победно завершил матч.

Шону Мерфи вчера тоже потребовался не один фрейм для разогрева. После непонятных решений и грубых ошибок в начале встречи он в итоге исправился. Сделал два полусотенных брейка и отправился в раунд под номером "2".

Джадд Трамп

Непросто было остаться в строю и Джадду Трампу. Его вчера хорошенько "потрепал" Робби Уильямс. Проиграв первый фрейм, четвертый номер рейтинга ответил невероятными сериями в 114 и 143 очка, после чего повис на волоске от поражения, когда соперник сделал 95 и 66. Совладав с нервами, Джадд уверенно действовал в решающей партии. Следующий свой матч он проведет с Марком Джойсом.

Сокрушительное поражение в понедельник потерпел Джимми Уайт. "Народный чемпион" не смог ничего противопоставить Марку Аллену, который с тремя полусотенными брейками и сухим счетом отправился в 1/32.

Матчи продолжатся во вторник. Фанаты смогут увидеть матчи с Ронни О'Салливаном, Марком Селби, Дином Цзюньхуэем и Марком Уильямсом.

<< Назад