Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

European Masters 2017. Селби с трудом выигрывает стартовый матч, Робертсон и Трамп уничтожают своих соперников в первый день

Автор:  |   |  703

В Бельгии накануне стартовал крупный рейтинговый турнир European Masters. Первый день топовые игроки пережили без неприятностей, но далеко не все играли на пределе своих возможностей.

Действующий чемпион мира и первый номер рейтинга был близок к поражению Марку Джойсу. Взяв неплохой старт, Марк Селби повел со счетом 3-1, сделав сенчури 109 очков. Но цепкий соперник не дал выиграть матч легко. Джойс сравнял счет и даже имел шансы победить в контре. Спасительный брейк 93 очка от Шутника поставил все на свои места. Следующую встречу он сыграет с Чжао Синьтуном. 

Нил Робертсон 2017

Отличный снукер вчера показали Нил Робертсон и Джадд Трамп, оба всухую разгромили оппонентов. Австралиец с фантастической серийностью обыграл Фанга Сиомана. Экс-чемпион мира собрал 76, 134, 80 и 100, при условии, что формат матча был best of 7.

С более скромными брейками Трамп завершил свою встречу против Криса Тоттена, с которым они играли на прошлой неделе. Надеемся, дебютанту тура еще повезет с сеткой.

Понервничал в контре местная снукерная звезда - Люка Бресель. Ему на морально-волевых качествах все же удалось перебороть Сэма Крэйги - 4-3. Неожиданно проиграл Майкл Холт. В первом же раунде его выбил из борьбы Адитья Мехта, давно пропавший из поля зрения после череды невзрачных результатов.

Матчи первого раунда турнира European Masters продолжатся во вторник. К столу выйдут Марк Уильямс, Джон Хиггинс, Марк Селби, Джадд Трамп и другие топовые снукеристы. 

<< Назад