Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

World Open - 2017. Хиггинс и Робертсон вылетают, Дин и Уильямс - в фаворитах

Автор:  |   |  962

На турнире в Юшане определились участники четвертьфиналов. Восьмерка игроков, справившаяся со своими непростыми соперниками, сыграет матчи 1/4 в пятницу. 

За вчерашний день World Open покинули два сеяных игрока - Джон Хиггинс и Нил Робертсон. Шотландца обыграл Дэвид Гилберт, от которого подобного результата стоило ожидать. Стоит отметить, что Хиггинс играл не важно, много ошибаясь в отыгрышах. Но и англичанин лишал шансов маститого соперника, собирая крупные брейки - 75, 82 и 132.

Робертсон проиграл с меньшей разницей по фреймам, а если быть точнее - минимальной. Марк Аллен выиграл встречу в контре, уступая в счете 4-2. Серией 71 он вернулся в игру, сенчури 105 свел борьбу в решающую партию, а уже там сходу завладел инициативой. В следующем матче Аллен сыграет с Дэвидом Гилбертом.  

Марк Аллен 2017

Не обошлось вчера и без "баранки". Энтони МакГилл, проигравший на прошлой неделе в финале Indian Open, нацелился на очередной денежный результат. Шотландец в 1/8 всухую разгромил Ли Укера, который на этом турнире побеждал таких непростых игроков как Марк Селби и Роберт Милкинс. Молодой шотландец во встрече отметился брейками 55 и 137. 

Бельгиец Люка Бресель в решающем фрейме обыграл Цао Юйпена. Ли Хан оказался сильнее ветерана Питера Эбдона 5-3.

Сухой победой мог закончиться матч Кайрена Уилсона с Тепчайей Ун-Ну. Англичанин вел 4-0, но пробудившийся таец в течение часа отвоевал три партии. Мог и вовсе перевести противостояние в контру, но ошибся в перспективной атаке на отметке 24 очков, после чего Кайрен завершил встречу сенчури

С одинаковым результатом 5-1 справились с оппонентами Марк Уильямс и Дин Цзюньхуэй. Первый играл с Джимми Робертсоном в утренней сессии и блистал своим снукером. Серии 72, 108, 60 и 59 тому подтверждение. Второй отправил домой Джо Перри, подтвердив статус фаворита. К слову, из претендентов на победу в турнире остались как раз Уильямс и Дин, оба расположены в разных частях сетки, что оставляет надежду на финал с участием топов.


<< Назад