Центр развития снукера

Баннер
Баннер

INDIAN OPEN-2017. В полуфинал вышли Кинг, Сы, МакГилл и Хиггинс

Автор:  |   |  747

Продолжаются снукерные баталии на турнире в Индии. Сегодня профессионалы вновь проверили себя на стойкость, отыграв сразу два раунда основной сетки за день. Не все, конечно, справились с таким тестом на профпригодность. 

Некоторые топы, благополучно проиграв свои матчи, заняли место в комментаторской кабинке. Речь идет о Шоне Мерфи и Марке Аллене. Оба по непонятной причине проиграли с одинаковым счетом, 4-1. И если поражение североиландского игрока от Дэвида Гилберта не выглядит катастрофичным, то проигрыш англичанина явному андердогу Эллиоту Слессору кажется нелепым. 

На фоне такой невзрачной игры вылет Стюарта Бинэма в контре видится небывалым проявлением стойкости и крепости духа. А переборол экс-чемпиона мира в решающей партии Марк Кинг. 

Джон Хиггинс 2017

К слову, Марк стал одним из полуфиналистов, наказав обидчика Шона Мерфи в 1/4. Эллиот Слессор предпринимал попытки догнать англичанина во встрече, но безуспешно. Кинг прошелся по нему сериями 51 и 110, открывая себе путь ко второй рейтинговой победе в карьере, маячащей перед ним на горизонте.

Не хочет отпускать свой титул действующий победитель турнира Indian Open - Энтони МакГилл. В четырех матчах, сыгранных на этой неделе, он отдал соперникам лишь 3 фрейма. Завтра ему опять предстоит показать свой снукер во встрече с Марком Кингом, опытным и опасным соперником. 

Успешно отыграл сегодняшние матчи Джон Хиггинс. Четырехкратный чемпион мира сначала победил Майкла Холта со счетом 4-1, а потом всухую разгромил Лайема Хайфилда. "Железный" шотландец отметился брейками 57, 92, 57 и 122. 

Сюй Сы

И наконец, триумфатор сегодняшнего дня - Сюй Сы. Юноша, проводящий дебютный сезон в туре, но уже сумевший пробиться в свой первый рейтинговый полуфинал. По пути к этом достижению он обыграл не абы кого: Рики Уолдена и Дэвида Гилберта. Первый не выстоял в контре, а второго молодой китаец и вовсе разгромил "под ноль". Завтра ему предстоит показать свою серийную игру Джону Хиггинсу, который проверит на прочность нервы и форму Сюй Сы.

Первый полуфинал между Марком Кингом и Энтони МакГиллом начнется в 08:30 по московскому времени. Второй, в котором сыграют Джон Хиггинс и Сюй Сы - в 10:30. Финальная встреча состоится также завтра.

{loadposition user2}

<< Назад