Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Indian Open-2017. Шон Мёрфи столкнулся с трудностями в первом раунде и другие результаты

Автор:  |   |  649

Рейтинговый турнир по снукеру Indian Open стартовал сегодня в индийском городе Вишакхапатнаме. Приехало не так много топ-игроков, однако те, что добрались сюда, едва не распрощались с турниром уже в первый день. Это, в частности, Шон Мёрфи, который в стартовом поединке натолкнулся на серьезное сопротивление местного любителя Пандурангайя.

Шон Мёрфи

Экс-чемпион мира должен был постараться, чтобы обыграть этого индийского снукериста, в итоге победа со счетом 4:2. Мёрфи проиграл стартовый фрейм и в течение матча не мог сделать даже брейк 50+ до последнего фрейма, где удалось записать на свой счет серию 66. Пандурангайя после этого матча стал героем местных СМИ, которые восхищались тем, что он не дал доминировать в поединке своему известному и титулованному сопернику.

"Я не дрожал от страха и не впадал в какую-то истерику или блаженство, несмотря на то, что это был мой первый международный турнир. Мне действительно нравилось играть против экс-чемпиона мира. Да, у меня были проблемы с тем, чтобы привыкнуть к столу этого стандарта, поскольку мы не привыкли играть на таких", – цитирует слова Пандурангайя The Hindu.  "Да, стратегия была довольно простой: если нет возможностей забивать, то хотя бы не давай шансов сопернику. Это огромный опыт, отличная практика для меня".

Тем временем, Алан Макманус и Энтони Макгилл одержали на старте комфортные победы со счетом 4:0 над Малкитом Сингхом и Адитьей Мехтой соответственно. Макгилл защищает титул на этом турнире. Он отметился в первый день брейками 76, 65 и 94.

Том Форд потерпел неожиданное поражение со счетом 3:4 от китайца Тяня Пенфея, чей земляк Сюй Сы разгромил в первый день со счетом 4:0 Робина Халла.

В других встречах Грэм Дотт наслаждался впечатляющей победой со счетом 4:1 над Джеком Лисовски, а Джо Перри обыграл Дэниэла Уэллса с таким же счетом.

Рики Уолден также продолжает борьбу – он сегодня, уступая 1:3, обыграл Альфи Бёрдена (4:3), порадовав зрителей сериями 72 и 78 на финише.

Кен Доэрти показал хорошую форму, обыграл в первом своем матче Джона Эстли и записал на свой счет брейк 62 в решающем фрейме. Мэттью Селт, Марк Дэвис и Фергал О'Брайен также выиграли свои поединки и идут дальше.

Напомним, матчи можно смотреть на платформе Eurosport Player, начало в 9.30.


<< Назад