Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Чемпионат мира 6-red-2017. Марк Уильямс разгромил в финале Тепчайа Ун-Ну - Snooker.by

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Чемпионат мира 6-red-2017. Марк Уильямс разгромил в финале Тепчайа Ун-Ну

Автор:  |   |  894

Сегодня в Бангкоке завершился чемпионат мира по снукеру с шестью красными. Трофей завоевал валлиец Марк Уильямс, обыгравший Тепчайа Ун-Ну со счетом 8-2. У тайца был шанс завоевать второй титул мирового первенства в этой версии снукера, но серийности, качества и целостности игры в финале он не показал. Спортсмен провел один из худших своих матчей на турнире, подарив на блюдечке сопернику из Уэльса 80 тысяч фунтов. 

Марк Уильямс снукер 2017

В дебюте матча Ун-Ну, казалось, был собран и сконцентрирован. Стартовый фрейм он и вовсе взял серией 71 очко, что для сокращенной версии снукера считается отличным показателем. Второй и третий фреймы умыкнул Марк Уильямс. Замахнувшись на четвертый подряд, в котором он был в роли догоняющего, валлиец сбавил концентрацию и промазал черный с точки. Зато из неочевидной позиции его скатил в лузу тайский снукерист.

Счет 2-2 интриговал, обещая интригу и накал страстей. На деле все вышло иначе: Уильямс хорошо забивал и отыгрывался, а Ун-Ну подставлял после каждого неудачного отыгрыша. В течение часа Марк выиграл шесть фреймов подряд, оформив первую за долгое время победу.

Двукратный чемпион мира впервые выиграл титул по сокращенной версии снукера. За свое достижение он получил чек на 80 тысяч фунтов, приз, который встречается далеко не на каждом рейтинговом турнире. А кошелек Тепчайи Ун-Ну пополнился на 30 тысяч. 

После небольшого перерыва снукерный сезон вступает в активную фазу, и уже 12 сентября начнется рейтинговый турнир Indian Open. 







<< Назад