Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Таиланд готовится принять чемпионат мира по 6 красным - Snooker.by

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Таиланд готовится принять чемпионат мира по 6 красным

Автор:  |   |  825

Традиционный пригласительный турнир по 6 красным готовится к старту в Бангкоке. Восемь групп, в каждой по четыре снукериста, завтра вступят в борьбу за трофей, чтобы определить сильнейшего 9 сентября в матче до 8 побед. Действующий чемпион мира по 6 red Дин Цзюньхуэй попробует защитить титул, а поспорят с ним, среди прочих, экс-чемпионы мира по этой версии снукера: Марк Дэвис, Стивен Магуайр и Тепчайя Ун-Ну, а также: Марк Уильямс, Марко Фу, Майкл Уайт, Рики Уолден, Энтони Макгилл, Кайрен Уилсон, Райан Дэй, Лян Веньбо, Марк Кинг, Стюарт Бинэм, Даррен Морган и другие, чуть менее знаменитые их коллеги.

snooker, снукер

Групповая стадия, где каждый сыграет с каждым, пройдет с 4 по 6 сентября в формате best of 9, то есть до 5 побед. На 7 число запланированы матчи 1/8 финала, в которые попадут по двое сильнейших из каждой группы. В этот же день пройдут и четвертьфиналы. Полуфинальные матчи состоятся в пятницу, после чего в субботу пройдет решающий поединок.

Любопытно, что букмекеры отдают предпочтение именно действующему чемпиону, не смотря на тот факт, что Дин в своем последнем матче этого сезона уступил с сухим счетом Алану Макманусу 0-5. И далеко не факт, что у Дина все будет гладко в группе с местным игроком Ноппоном Сенгхамом, равно как и с Томом Фордом или Лю Хаотяном. Но, конечно, надо признать, что группа у Цюньхуэя не самая трудная.

Не такая уж и сложная и группа В, где Дэй и Макгилл должны проходить любителей Мохаммада Сайяда и Пассакорна Суваннавата.

Другое дело группа С, где на две путевки претендуют и Тепчайя Ун-Ну, и Кайрен Уилсон, и Рики Уолден, жаждущий побед после травмы. Компанию "монстрам" составит Кристиан Хельгассон.

В группе D Марк Дэвис будет пытаться доказать свое превосходство перед Ляном Веньбо, Майклом Холтом и неизвестным тайским игроком Аттхаситом Махитти.

Квартет Е не обещает легкой прогулки для Бинэма и Магуайра, которым будут противостоять, в первую очередь, таец Акани Сонгсермсавад, а уже после Камал Чавла из Индии.

Марк Уильямс и Марк Кинг померяются силами с Джеймсом Уоттана и Сохейлом Вахеди в группе F.

Мартин Гулд, Дэвид Гилберт и Грэм Дотт вряд ли заметят соперника в лице Ли Чун Вая из Гонконга в группе G, но им и без гонконгской темной лошадки будет не скучно. 

А в заключительной четверке Марко Фу, Майкл Уайт и Бен Вулластон схлестнутся с тем еще ветераном-любителем по имени Даррен Морган. 

Старт соревнований завтра в 05:00 по минскому времени. 

<< Назад