Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Том Форд выступит вместо Люки Бреселя на турнире Sangsom Six Red World Championship в Таиланде

Автор:  |   |  731

Том Форд заменит Люку Бреселя на чемпионате Sangsom Six Red World Championship в Таиланде, сообщает World Snooker.

Том Форд

Бреселю пришлось сняться с турнира из-за проблем с визой, поэтому вместо него в группе А сыграет Том Форд.

Sangsom Six Red World Championship – это пригласительный турнир, который пройдет в Бангкоке с 4 по 9 сентября.

Добавим, накануне World Snooker сообщил об изменении системы снятия с турниров. Она предоставит игрокам возможность замениться, если они уведомят о невозможности участвовать заблаговременно до первого раунда турнира. Будет больше справедливости.

Снятие с турнира в последний возможный момент, примерно 17.00 в предпоследний рабочий день до начала мероприятия, не приведет к стандартным штрафам. Вместо этого будут запрошены причины отзыва заявки, и World Snooker применит соответствующий и пропорциональный штраф с учетом всех обстоятельств снятия с турнира. К примеру, если игрок снимется с турнира после последнего дня регистрации, но до проведения жеребьевки и составления расписания матчей, его не будут штрафовать. Если же отказаться от участия после того, как составлено расписание матчей, то будет штраф.

К примеру, если квалификация International Championship пройдет 26 сентября, предпоследний рабочий день до начала отборочного раунда – 22 сентября. Если кто-то из игроков снимется с турнира после 17.00 пятницы 22 сентября, то считается, что он опоздал, его ждет штраф.

На турнирах типа Paul Hunter Classic, Gibraltar Open и т.д. новая система замены игроков действовать не будет. Если кто-то снимется, то его заменять не будут. Также не будет никакой замены, если игрок снимется с любого турнира после первого раунда.

{loadposition user2}

<< Назад