Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

В Фюрте начался Paul Hunter Classic 2017

Автор:  |   |  1463

Три дня любительской квалификации предваряют трехдневный же турнир с участием звезд мэйн-тура, нашедших в плотном игровом графике место для посещения Германии. Традиционно Paul Hunter Classic всегда несколько отличался от низкорейтинговых собратьев. Он из года в год привлекал названием и географически являлся очень удобным, здесь - одно из лучших мест для прорыва кого-то из дерзких любителей, но, увы, с годами интерес топовых игроков к нему подугас. За первое место тут платят "жалкие" 20 тысяч фунтов стерлингов.

snooker, снукер

Нынешний розыгрыш турнира может похвастаться наличием в сетке действующего обладателя трофея Марка Селби, а также Шона Мерфи, Стюарта Бинэма, Кайрена Уилсона да Люки Бреселя - вот и все игроки из топ-16. Список имен легко может украсить и Марк Уильямс, выпавший из числа сильнейших, но мы от него ждем не символического украшения соревнований, а блистательной игры, в первую очередь. Ну, и заодно, возвращения в символическую сборную The Masters.

Матчи среди любителей, некоторые из которых еще недавно числились профессионалами, начались в Фюрте еще вчера. Две сотни участников вступили в борьбу, стремясь преодолеть три круга квалификации и отобраться в число last 128 на основную часть соревнований.

Прямые трансляции обещают организовать сразу с трех столов и показать посредством Eurosport Player.

<< Назад