Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Квалификация World Open 2017. В Престоне завершился отборочный тур

Автор:  |   |  785

Квалификационный раунд завершился накануне в Престоне. Серию из отборочных стадий трех турниров замыкал World Open. Вчера стали известны имена последних участников основной сетки, в числе которых Джон Хиггинс, Барри Хокинс, Майкл Холт и Джек Лисовски. 

Джон Хиггинс 2017

Волшебник из Вишоу играл с Джо Свейлом. Возрастной североирландец не смог дать бой четырехкратному чемпиону мира, который показал отличную форму, справившись с предыдущими квалификациями. Для Хиггинса они стали первыми рейтинговыми матчами сезона. С брейками 54, 69 и 70 он оставил не у дел Свейла.

Сумасшедший камбэк совершил Аллан Тэйлор во встрече с Энтони Хэмилтоном. Уступая 4-0, он в решающей партии выиграл матч.

Тэйлор ушел из тура в конце прошлого сезона, но сумел восстановиться с помощью Q-School. У Хэмилтона были большие шансы пройти третью квалификацию кряду, но соперник разбил его надежды. Аллан обеспечил себе победу в матче сериями 67, 65, 64 и 52.

Не обошлось вчера и без сухих результатов. Со счетом 5-0 завершились две встречи: Хокинс - Джон и Вулластон - Лайнс. Только если Барри, победив в своем матче, блистал сериями, то у Бена нет ни одной полусотенки в пяти выигранных фреймах.

Снукеристы будут восстанавливать силы после изнурительного марафона квалификаций до 16 августа. В середине месяца начнется рейтинговый China Championship 2017. Титул победителя будет защищать Джон Хиггинс.


<< Назад