Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Квалификация World Open 2017. Джадд Трамп всухую проиграл Сэму Крэйги и другие результаты второго дня

Автор:  |   |  730

В понедельник продолжилась квалификация к турниру World Open. Первый день отбора обошелся без громких неожиданностей, чего не удалось избежать второму. 

Выбыл один из главных фаворитов мэйн-тура Джадд Трамп. По непонятной причине он всухую проиграл Сэму Крэйги, у которого в пяти выигранных фреймах лишь одна полусотенка. Хотя и этот показатель лучше суммарных 37 очков англичанина, набранных за весь матч.

Джадд Трамп 2017

Нелегко пришлось вчера Люке Бреселю. Бельгийцу, который на прошлой неделе без проблем прошел квалификации к Indian Open и European Masters, пришлось постараться, чтобы обыграть вчера Роса Муира. Соперники весь матч двигались бок о бок, ни один из них не лидировал с разницей больше одного фрейма. По законам жанра решающую партию они разыграли на последнем черном. Сильнее оказался Бресель, ему же принадлежит единственная сотенная серия встречи. 

С дежурными победами над Ианом Присом и Джейми Барретом из квалификации вышли Джо Перри и Рики Уолден, соответственно. Оба англичанина выиграли свои матчи со счетом 5-2. 

Майкл Данн всухую расквитался с Сохейлом Вахеди, которому неожиданно проиграл на прошлой неделе со счетом 0-4. В этот раз он был в роли победителя - 5-0.

Квалификация World Open продлится еще 2 дня, но уже 16 августа в Гуанчжоу начнется турнир China Championship.


<< Назад