Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

World Open занял место Shanghai Masters в календаре турниров

Автор:  |   |  1020

Информация об отмене турнира Shanghai Masters, которая недавно распространилась в соцсетях среди игроков, подтвердилась. На днях World Snooker сообщил, что место турнира Shanghai Masters в календаре занял World Open.

Али Картер

Он пройдет в китайском Юйшане в сентябре, организаторы обещают рекордный призовой фонд. Турнир пройдет с 18 по 24 сентября.

Так, общий призовой фонд составит 700 тыс. фунтов стерлингов, из них победитель получит 150 тыс. Это столько же, сколько предусмотрено для чемпиона China Championship и International Championship. Отборочный раунд World Open с участием всех игроков профессионального тура пройдет с 6 по 9 августа в английском Престоне, лучшие по его итогам поедут в Юйшань в провинции Цзянси. Некоторые отборочные поединки состоятся в Китае в месте проведения основной части турнира.

Заключительные этапы будут транслироваться такими крупными телеканалами как CCTV (флагманский канал Центрального телевидения Китая) и Eurosport.

Shanghai Masters был фантастическим турниром на протяжении многих лет, отмечается на сайте World Snooker, эта организация все еще обсуждает с промоутером в Шанхае варианты проведения этих соревнований. Возможно, в другом формате в конце сезона.

Напомним, в прошлом году World Open состоялся в Юйшане, выиграл его Али Картер.

<< Назад