Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

World Cup 2017. Определились составы четвертьфиналов

Автор:  |   |  826

Находясь на грани вылета из турнира, уступая во фрейме Марко Фу 0-51, Дин Цзюньхуэй спас свою команду, проведя блестящий клиренс 67 очков в финале поединка против Гонконга. Выиграв со счетом 3-2, китайский дуэт пробился в четвертьфинал со второго места в группе, в то время как первое осталось за командой Бельгии. Прошла в плей-офф и команда Китай-2, только за счет личной встречи обошедшая сборную Бразилии. Дополняют список счастливчиков, вышедших в следующую стадию соревнований: Уэльс, Англия, Таиланд, Северная Ирландия и Иран. Места шотландцам в 1/4 не нашлось.

snooker, снукер

Из шести команд группы А отобрались Уэльс и Китай-2. Обидное третье место за вышеупомянутой Бразилией, Малайзия остановилась на 4 строке, а финны и норвежцы поделили 5-6 место, набрав в 5 матчах лишь по 8 очков.

В группе В Бельгийцы Бресель и Джейкобс, хоть и проиграли заключительный матч Ирландии, довольно неожиданно оказались на итоговом первом месте. Китай продолжит выступление, выйдя со второй позиции. Неудачники группы: Гонконг, Германия, Ирландия и Египет.

Выигравшая все свои матчи и набравшая 22 очка из 25 возможных, команда Англии завоевала первое место в группе С. Второе место осталось за иранцами, в то время как Австралия оказалась за бортом. Совсем слабо на фоне первой тройки смотрелись: Швейцария, Пакистан и Мальта.

Группа D, оказавшаяся одной из самых сложных, принесла успех Таиланду и Северной Ирландии, а вот шотландская команда довольствовалась лишь третьим местом и прощается с кубком мира. Замкнули группу Израиль, Индия и Кипр, установивший антирекорд турнира с 4 выигранными фреймами из 25.

Завтра в Уси пройдут четвертьфинальные матчи: Уэльс - Китай-1, Таиланд - Иран, Бельгия - Китай-2, Англия - Северная Ирландия. Полуфиналы и финал запланированы на воскресенье.

<< Назад