Центр развития снукера

Баннер
Баннер

World Cup 2017. Англия обеспечила себе выход из группы и другие результаты

Автор:  |   |  571

Последний день группового этапа предстоит пережить в пятницу участникам пригласительного командного турнира World Cup, который проходит в эти дни в китайском городе Уси.

Джадд Трамп

А сегодня в группах были сыграны очередные матчи. Команда Северной Ирландии пока удерживается на вершине в своей группе D после сложной победы со счетом 3:2 над Шотландией.

Марк Аллен и Джо Суэйл вырвали победу у Джона Хиггинса и Энтони Макгилла с впечатляющими показателями: Аллен отметился серией в 133 очка, выиграв второй фрейм, а потом еще и брейком в 84 очка в решающем.

И все же расслабляться не стоит – дуэт из Таиланда, который многие назвали здесь "темной лошадкой", наступает североирландцам на пятки. Тайцы сегодня разгромили со счетом 5:0 команду Индии, набрав уже 13 очков перед финальным раундом группового финиша, который состоится в пятницу.

снукер, snooker, кубок мира снукер, World Cup 2017, джадд трамп

Израиль еще может на что-то надеяться после сегодняшней убедительной победы со счетом 5:0 над кипрским дуэтом, выигравшим на этот момент всего четыре фрейма из возможных 20.

Представляющие Англию Джадд Трамп и Барри Хокинс уже обеспечили себе выход из группы, заняв первое место с хорошим отрывом от преследователей. Сегодня они обыграли команду из Пакистана в своей группе C со счетом 5:0 благодаря хорошим сериям 80, 74 и 78. Они гарантировали себе участие в четвертьфинале. Эта пара выиграла 18 из 20 фреймов на данный момент.

снукер, snooker, кубок мира снукер, World Cup 2017, джадд трамп

Команда Австралии (Нил Робертсон/Курт Данхем) сегодня проиграла иранцам в этой группе со счетом 1:4, и эти два дуэта пока делят второе место в группе с 11 выигранными фреймами.

Люка Бресель и Джефф Джейкобс из Бельгии сделали еще один шаг к тому, чтобы выйти из своей группы B. Они победили со счетом 3:2 местных героев Дина Цзюньхуэя и Лянв Вэньбо (команда Китай А). Сейчас бельгийцы занимают первое место, Китай А – второе.

снукер, snooker, кубок мира снукер, World Cup 2017, джадд трамп

Кен Доэрти и Фергал О'Брайен из Ирландии обыграли команду Германии со счетом 3:2, хотя никто из них уже не пробьется на вершину и не выйдет из группы.

Марк Уильямс и Райан Дэй, защищающие флаг Уэльса, продолжили сегодня идти своим грозным шагом, обыграв со счетом 4:1 защищающих титул китайцев Чжоу Юэйлуна и Яня Биньтао из команды Китай B, и прочно закрепились на первом месте в группе А.

снукер, snooker, кубок мира снукер, World Cup 2017, джадд трамп

Гонка за второе место в этой группе теперь пройдет между командами Китай B и Бразилии.

Напомним, из каждой группы выходят команды, занявшие первое и второе места. Они сыграют в четвертьфиналах.

Команду Англии многие уже досрочно называют победителем World Cup, поскольку Трамп и Хокинс выступают пока лучше всех и выглядят вполне реальными чемпионами здесь.

Добавим, необычный рекорд сегодня был зафиксирован в сфере ставок на матчи World Cup. Несмотря на непредсказуемость этих поединков, проходящих в таком коротком формате, многие исходы можно прогнозировать довольно уверенно, а букмекеры не всегда дают нужные коэффициенты на фаворитов.

Так, наш корреспондент Антон Игонин, сегодня сделал успешную ставку с коэффициентом 35,28, что случается раз в пять лет. Отметим, 35 – это невероятный коэффициент, ведь шанс 1 на 35 – очень маленький, тем более в современном снукере, где даже фавориты проигрывают аутсайдерам.

снукер, snooker, кубок мира снукер, World Cup 2017, джадд трамп

Таким образом, автор Snooker.by Антон Игонин заработал $150 – поставил $5, а получил $155.


<< Назад